Сообщение от TUL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеНо ведь высота между рефлектором и активным диском определяет широкополосность?
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеКонечноно мне надо все это пережевать, но в принципе понятно почему на 1900-2100 на облучателях дисков больше чем на 2600, на 2600 три диска вся антенна(полоса сотка), ась на 3G такое не проходит, полоска то 260!!!
А с патч антенной и с дополнительными директорами никто заниматься/считать не будет. Слишком затратно и кропотливо по времени.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеС уменьшением растояния резко растёт добротность (сужается резонанс), падает усиление, уменьшается размер вибратора и возрастают требования к точности размеров. Наиболее оптимальное расположение вибратора 4-8 мм на этих частотах.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТак эта антенна и есть BDM, или я что-то не так понял?Последний раз редактировалось baxmud2; 20.03.2014, 21:31.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеДисковая тоже может быть с круговой. BDM-3G(Бестер) например.
Комментарий
-
На тесте собранный на табуретке (в прямом смысле этого слова) облучатель МИГ с изменением запитки. Начал с 25 мм. Изсверлю заразу пока нормально не заработает))))
Что то не то, пинги 50-70, а скорость выше 2,5 выжимается.
Поставил другой разьем, позанимался напиллингом, и завелся!!!
И запитал 20мм, от центра, стало ощутимо лучше!
В фокусе параболы увеличивает скорость в два раза, с 3 до 6 мбит/с, вобще как это для 3G считать? Мне кажется, что маловато будет!Последний раз редактировалось shmel; 27.06.2014, 03:35.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение... Сделал по твоим размерам - антенна стабильно работает...
Какая из них?
Из 131?
Комментарий
Комментарий