На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Baxmud, приложите некоторое размер, пожалуйста ...!
1.пластиковая водопроводная труба диаметр 41мм длинна 65мм
2.корпус металлическая пластина диаметр 122мм толщина 2мм
3.прокладки между пластинами из утеплителя
4.первая пластина после корпуса диаметр 77мм толщина 0.2мм медь
5.вторая пластинапосле корпуса диаметр 60мм толщина 0.4мм латунь
6.разъём N-типа
7.болт крепления пластин укреплён в центре корпуса к нему не изолированно крепятся все пластины
8.корпус N-образного разъёма крепится к корпусу облучателя а центральный провод к краю первой медной пластины оттуда же отходит латуниевая полоска и подходит к корпусу зазор между полоской и корпусом 1мм
9.первая пластина от корпуса (медь) 7мм
10.вторая пластина от корпуса (латунь) 15мм стоят через прокладки
11.пластиковая трубка крепления смещена относительно центра корпуса на 5мм в сторону противоположную от N-образного разъёма
12.со смещением 5мм от центра корпуса внутри пластиковой трубки (на фото видно) вкручен болт который из нутри торчит на 3мм
Jomy, красным вы обвели пластинку для подстройки (как я думаю), она припаяна к краю активнрго диска (там же где и разьем), а другие размеры я не знаю! Только это.
Jomy, красным вы обвели пластинку для подстройки (как я думаю), она припаяна к краю активнрго диска (там же где и разьем), а другие размеры я не знаю! Только это.
Комментарий