На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
У оригинала на 2600 передача и прием в одном резонансе, на 3г разнос приема и передачи 260, и график ксв должен быть букой W. Ну и гляди фото с приборов у Бестера от Панченко, будет все понятно.
У оригинала на 2600 передача и прием в одном резонансе, на 3г разнос приема и передачи 260, и график ксв должен быть букой W. Ну и гляди фото с приборов у Бестера от Панченко, будет все понятно.
Засуньте лучше в HFSS, я там модельки в CAD формате тоже приложил.
На ЛТЕ 2600 тоже надо два резонанса, как и на 3Г. Там точно не щас не вспомню, но грубо 2550/2650 по среднему... Так что тоже желательно КСВ W
Олег, у меня к Вам вопрос: Оригинал имеет круговую поляризацию, я так понял, что она обеспечивается смещенной в сторону среза запиткой. Если запитку сделать по центру - получиться вертикальная поляризация? Если да, то как это скажеться на усилении и характеристиках?
Комментарий