Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Jomy можно спецзаказ?))) Сдвиньте резонанс на 100 мгц? А лучше на 2150? На частоте приема антенна будет работать на импендансе выше 75ом, что есть очень плохо. Посмотрите как моделирует UVE, у него графики импенданса в приеме и передачи близки к 50 ом.
Jomy, научите как задать свойсва материала для корпуса в HFSS?
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеJomy можно спецзаказ?))) Сдвиньте резонанс на 100 мгц? А лучше на 2150?
Это только Vman, можете сделать ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧто-то все вниз сползло, может все-таки 95мм рефлектор? При установке в тарелку еще на 50Мгб сползет.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеJomy можно спецзаказ?))) Сдвиньте резонанс на 100 мгц? А лучше на 2150? На частоте приема антенна будет работать на импендансе выше 75ом, что есть очень плохо. Посмотрите как моделирует UVE, у него графики импенданса в приеме и передачи близки к 50 ом.
Комментарий
-
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЧто вы изменили в геоиетрии?
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЧто вы изменили в геоиетрии?
1. Началось с того, что я изменил (упростил) рупор #379,
2. Убрал гайку вперед, потому что показалось, что из-за нее есть обратное излучение за рефлектором #384
3. Добавил крышку #385
4. Получили резонанс на 2,0388 и намек на резонанс на 1,7 Мгц #387
5. Уменьшил размеры патчей (вибратора и директора) на коэфициент 0,9 #391
6. Jomy получил очень хороший график VSWR #394
7. Убрал рупор, увеличил рефлектор до 98мм и надел колпак от пива Gold #397
8. Получилась полная фигня #398
9. Признал ошибку, сделал рефлектор 107мм, рупор и запитку от Jomy #403
10. Резонанс уплыл на 2,0263 #407
11. Уменьшил рефлектор до 95мм, оставил запитку от Jomy #413
В итоге получилась полная ...опа #414, что делать не знаю.
Чищу свой писюк, буду пытаться установить CST microwave studio, с помощью Jomy надеюсь освоить.
Хотя я бы предпочел быстро делать модели, так как с теорией длинных линий у меня полный пробел, и боюсь невосполнимый.
Комментарий
-
Комментарий