Yes!!!))) Но почему по краям диапазона такие плохие показатели? Что то моно сделать? У UVE Широкополосный патч лучше! Почему? Jomy сделайте что нибудь!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеВы молодой человек сильно неправы! Я его знаю лично!!!Даже пиво с ним пил!!! Вот так то! И каждую его антенку видел (он на энтом деле помешаный) И тебя он привел на этот сайт с 4ПДА как и многих других!!!! И он это делает в общаге, на табуретке, с двухярусными кроватями, где на 1 квадратный метр два человекa!!! А счас он ловит 3G действительно на миску, и нехрена не может понять почему ты не могешь нехрена словить????:to_becom:
Видео хочешь?:new_russ:
Жить в общаге можно только в одном случае - когда ты учишься, а не пытаешься учить.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, я за тобой не успеваю. Мне казалось, что я начал понимать тебя, я подумал, что моя проблема в том, что антенна имеет обратное излучение, а рефлектор с бортиками их подавляет. А элептический патч ведь не дает дополнительного усиления. В чем прогресс?
P.S Завтра Aleks07111971 идет ставить тарелку в бюджетном варианте своему другу в варианте, модем в фокусе поварешки!)) Могет после ентого изменишь об нем мнение! Видео он обещал мне!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,,эллиптические патчи...???!!!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭто говорит о том, что работает не антенна, а кабель! Как длинный провод.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНравиться. Но это уже другая антенна.
Я хотел довести до ума Яги Бестер. Главный вопрос - как можно обойтись без бортика 18 мм? Конечно можно попробовать найти подходящую консервную банку, но не факт, что попаду в размер.
Вы можете использовать один ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПопробовал провод без антенны - No Network!!!
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеу меня антенна в комнате без офсетки показывает 109 дбм,она же в фокусе офсетки максимум -56дбм делайте выводы,до вышки 26,4 км
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ меня другая проблема. У меня в доме 1-3 палки, на улице только одна во всех направлениях, а иногда ниодной. Я же говорю - нет прямой видимости, рассеянный сигнал. Она бы рада настроится на ближайшую БС, которая в 6-ти километрах, но она ее не видит.
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеа почему меряете "палками" а не через mdma? "палки" это грубый "уровень" сигнала. при 0 уровне и отсутствии палок я ловлю 3ж на 26 км. 2.5 мбит скорость. А бс по рельефу что ниже находится? У меня до ближайшей 19 км но между нами 40 метров холм по данным гугл планета. Поэтому тянусь до дальней.Кстати программа Global Mapper позволяет "установить"на нужном месте вышку указать радиус и высоту и посмотреть места "провалов" связи
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий