Сообщение от pawel40
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеПо заявке ответят через месяц как обычно.
Vodkaman а вы шутник как tele2 может помешать 3G?
Тарелку на крышу поднимите и попробуйте там поймать. Скорее всего заработает.Последний раз редактировалось bubben; 29.09.2014, 21:53.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожет они глушилку поставили. Своего 3G нет, так не доставайся ты никому. :haha:
Комментарий
-
Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеТарелку поднимал на 5 метров ( выше не смог ), волновой канал яги поднимал метров на 7 - итог один "3G сеть не найдена" ! Частный дом одноэтажный. По лестнице поднимался на конёк дома с телефоном - 3G нет!
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеСканировать сети пробовали?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеКак изменятся параметры антенны без бортика на рефлекторе? Хочу сделать её! Наверно на 2050 mhz. Есть время и материал.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПрежде чем делать, нало посмотреть графики Ксв и др, это не лючшая антенна на форуме, есть лучше. Смотрите Миглинк или Бестер.
Комментарий
-
Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеКак изменятся параметры антенны без бортика на рефлекторе? Хочу сделать её! Наверно на 2050 mhz. Есть время и материал.
Комментарий
-
Без банки другие размеры, без бортика усиление уменьшится, обратное излучение увеличится.
Ой, Jomy уже все посчитал!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеАнтенна отличная, Alex сам это много раз говорил, только эти размеры, работают с ЭТОЙ БАНКОЙ!!!
Без банки другие размеры, без бортика усиление уменьшится, обратное излучение увеличится.
Ой, Jomy уже все посчитал!!!
Или посмотри тему 4Джина, я там под патч загнал доп элемент. Счас другим занимаюсь, могет ты разовьешь?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА теперя говорю что фигня))) Сделай Миглинк наконец!!!
Или посмотри тему 4Джина, я там под патч загнал доп элемент. Счас другим занимаюсь, могет ты разовьешь?
А сделать времени сейчас нет, никак Логопед не доделаю...Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.10.2014, 08:29.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ смотрел, но ты обладаешь непостижимым искусством делать такие фотки и скриншоты, что ни хрена не раздерешь. Надеюсь это не специально.
А сделать времени сейчас нет, никак Логопед не доделаю...
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеА теперь вопрос оно вообще работать будет c таким диким КСВ на UL 1920 - 1980
Комментарий
Комментарий