Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНУУУУУ, вы же сами все время говорите про МИМО, а это означает, что облучатель должен быть с хорошей развязкой, так что просто патч это фигня.
Я же не говорил что идеально работает.
Отключаю второй порт и скорость в 2 раза ниже.
На форуме же меня ни кто не слушает... Заказал у одной конторы панели на 12dbi и с развязкой 25db.
Заплатил им денег, раз тут ни кто не захотел заработать.
Могу фото дать но без размеров.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТак панели, или облучатели? Панелей и здесь было выложено достаточно, причем бесплатно. Речь идет об облучателе. Ждем фотки, хотя, что-то мне подсказывает не дождемся...Последний раз редактировалось pawel40; 18.02.2016, 23:52.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]18339[/ATTACH]
Для 3G идет то же самое только отражатель из оцинковки и патч соответствующего размера.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеОтверстия сверху патча, заготовка для 4Х4, или...?
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]18339[/ATTACH]
Для 3G идет то же самое только отражатель из оцинковки и патч соответствующего размера.
Комментарий
-
В качестве разгрузки от провокаций, сегоня вечером (пятница, дальнее подмосковье) обратили внимание на то, что одновременно с супругой смотрим разные ролики в YouTube одновременно, она про политику, я про рыбалку. Раньше такого не было, либо она, либо я. По ходу круговая поляризация рулит! Игорь Панченко был прав! В лесу, вне прямой видимости, потери в 3дби слихвой компенсируются пробивной способностью круговой(элептической) поляризации.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ качестве разгрузки от провокаций, сегоня вечером (пятница, дальнее подмосковье) обратили внимание на то, что одновременно с супругой смотрим разные ролики в YouTube одновременно, она про политику, я про рыбалку. Раньше такого не было, либо она, либо я. По ходу круговая поляризация рулит! Игорь Панченко был прав! В лесу, вне прямой видимости, потери в 3дби слихвой компенсируются пробивной способностью круговой(элептической) поляризации.
Комментарий
-
И снова здравствуйте! Обращался к вам полгода назад, просил, чтобы мне объяснили, как сделать симуляцию. Мне объяснили, что нужно добавить порт, я его добавил, попробовал прогнать симуляцию, но в результате у меня перегревался комп, всё вешалось и я оставил попытки что-либо сделать в этом направлении. Сейчас попрохладнее (зима всё-таки на дворе), поэтому я решил попробовать еще раз. Но у меня опять не сложилось:
- Время симуляции - около 6 часов. Папка с результатами обсчета простой антенны весит 260Mb. Не знаю, нормально ли это?
- У меня не рассчитались те показатели, которые я хотел или я не понял, где их смотреть. Например, коэф усиления антенны и диаграмма направленности.
- Вообще скалывается впечатление, что антенна в моей симуляции не подключена, хотя порт вроде настроил, как и объясняли.
Не мог бы кто-либо посмотреть проект и объяснить, что нужно делать? Не претендую на острый ум, но я очень старательный. Спасибо!
Комментарий
-
titch Вам либо сюда: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=8248
Либо сюда: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1920
В зависимости от того в чем Вы работаете...
Комментарий
-
Посмотрел, " я очень старательный" - соответствует проекту. Отсюда вопросы:
1 Зачем моделировать диэлектрик в замкнутом металлическом объёме?
2 Вы задали сетку меширования 1/20 лямбда, для антенны это слишком хорошо, для коаксиала запитки не достаточно.
3 Почему считаете в частотном солвере , а не временном?
Вся эта ненужная детализация и привела к неоправданно долгим расчётам. Уберите лишний диэлектрик из траверсы антенны, внутренний стальной стержень замените на медь и сделайте булеву операцию по объединению всей меди. Переведите расчёт во временной анализ. Полосу частот сделайте пошире, скажем 1700/2400 МГц. Изолятору коаксиала запитки задайте локальный меш, а глобальный переведите на 1/15 лямбда.
Комментарий
Комментарий