На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Иначе, я не могу объяснить как антенна направленная в область, может принимать сигнал от вышки расположенной практически с обратной стороны тарелки.
Легко! Отражённый и "прямой" сигнал от ближней вышки, может наводиться на облуч с гораздо большим уровнем, чем прямой сигнал от дальней вышки. Практически все антенны и параболы особенно, имеют боковые и задние лепестки в ДН. Конечно они намного слабее, чем основной лепесток ДН, но и уровень сигнала от ближней вышки может быть в 1000 раз мощнее, чем от дальней...
думаю, на картинке всё понятно...
Вложения
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Все бы хорошо, только ситуация у меня ровно наоборот. Вышка в МО находится в 13-14км, а калужская вышка в 5-6км. Но действительно есть соседский дом, правда с крышой из мягкой церепицы, и есть высокие деревья в направлении куда смотрит тарелка. Видимо у московской вышки просто мощнее сигнал. Так-что Ваша схема работает.
Вот такой заляпал просто решил папробывать что получится будет робить или нет показал 103-107 без тарелки.))) Но странички грузит норм. Кабель 50 ом 30 см [ATTACH=CONFIG]20637[/ATTACH]
Привет формучане. Вот что за ляпал, так как было время даром не терял облучатель
Как всегда чувствую подвох! Мы сейчас все выскажемся, а ты потом покажешь спид тест, и наши теоритические изыскания пойдут нафиг. :sorry:
Но есть одно НО! Любой пластик надо считать! Он влияет и сильно.
Vodkaman какой подвох ничего такого нет пока фото не доделанной антенны время будет скорость проверю и пинг. А ваши теоретические высказывания пойдут МНЕ на пользу.
Vodkaman какой подвох ничего такого нет пока фото не доделанной антенны время будет скорость проверю и пинг. А ваши теоретические высказывания пойдут МНЕ на пользу.
Комментарий