всем доброго времени. внесу свои пять копеек, год назад загорелось мне на даче получить интернет. обратился к людям, они пробили трассу, вердикт не реально,сам можешь попробовать а мы даже не поедем(вышка которая мне была нужна и мой дачный кооператив примерно 14км по прямой да еще и в яме. кому интересно можете сами посмотреть на карте вышка пос.Комсомольский дача в яме рядом с пос.Сенное Воронежская обл.) это предистория. после изучения темы в сети провидение вывело меня на этот форум дальше читал вникал опять читал после чего решился попробовать сделать все самому.
облучатель сделан по рекомендациям форума( оригинал миглинк) пораболик честный супрал 0.6 модем какой-то старый хуавей разлоченый модернизированый(внутри отрезана родная антенна и припаян 50 сантиметровый хвост с раэьемом )дальше самодельный usb удлинитель из витой пары в роутер.
в итоге сигнал 98-100Дб связь не рвется скорость ко мне 0.8-1.3 мгб от меня 0.2мгб.
что могу сказать я очень доволен : есть результат все своими руками ну и по деньгам очень бюджетно вышло. читайте вникайте пробуйте и все поолучиться, буду рад если мой опыт поможет с выбором.
облучатель сделан по рекомендациям форума( оригинал миглинк) пораболик честный супрал 0.6 модем какой-то старый хуавей разлоченый модернизированый(внутри отрезана родная антенна и припаян 50 сантиметровый хвост с раэьемом )дальше самодельный usb удлинитель из витой пары в роутер.
в итоге сигнал 98-100Дб связь не рвется скорость ко мне 0.8-1.3 мгб от меня 0.2мгб.
что могу сказать я очень доволен : есть результат все своими руками ну и по деньгам очень бюджетно вышло. читайте вникайте пробуйте и все поолучиться, буду рад если мой опыт поможет с выбором.
Комментарий