Сообщение от pgen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеУгу. Но об успехах с другими облучателями тоже послушаю якобы в одном посте, может даже сравнение после полевых испытаний?
работает с тарелкой 1.5м прямофокус.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеА что сравнивать ? Берите и делайте.Этот облучатель у меня работает второй год. всё нормально.
работает с тарелкой 1.5м прямофокус.
Комментарий
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеДошло до того, что меня больше всего интересует легкость повторения. Мне пока только антенна на 900 простила косяки.
Ну или нет надёжи на себя то купите заводской облуч и всё решено.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеТак вот яги 17 дцб ловит нормально но скорости с ней нет, поставил тарелку 0.6 диаметр и этот облуч, по сигналу ловит хуже но скорость в 2 раза больше это заметно.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеШеф, просьба, просвяти пжлс,с яги какие проблемы были, что при хорошем сигнале нет скорости?. Как будто догадываюсь о аплинке и доулинке 1950 и 2150. Но, очень хочется выяснить с твоих слов
Просто высокая гора мешает, база не видит абонента и сигнал есть. А с тарелкой всё ок.
Комментарий
-
широкой 200МГц полосы не была охвачена . О блин, серое вещество внутри моего черепа потихонечку начало различать начальные азы свч...вот что значит капля гору точит. Вот интересно, удастся ли мне к концу своей жизни освоить теорию и практику свч хотябы на уровне в два раза ниже чем кандитата наук? Нет, в пять раз.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеширокой 200МГц полосы не была охвачена . О блин, серое вещество внутри моего черепа потихонечку начало различать начальные азы свч...вот что значит капля гору точит. Вот интересно, удастся ли мне к концу своей жизни освоить теорию и практику свч хотябы на уровне в два раза ниже чем кандитата наук? Нет, в пять раз.
Комментарий
-
Валет, ты че, а ? Имей совесть. Во даешь, а ! Такие тяжелые вопросы задавать - это сам научился, или от предков? Ты меня почти в нокаут отправил этим . Да я откуда знаю что за 200ЬГц - не видно, не слышно, не осязаемо. Просто вот говорят что 200 и усе. Аплинк по 1950МГц и Доулинк по 2150МГц (может по другому). Видимо твоя антенна плохо была настроена на один из этих частот, поэтому бс не видела посылаемый тобою сигнал.
только что получил приборчик - векторный анальзатор. блин, радость идиота- 150пиндосов. зато все проверяю на ксв. тоже купи
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, ты че, а ? Имей совесть. Во даешь, а ! Такие тяжелые вопросы задавать - это сам научился, или от предков? Ты меня почти в нокаут отправил этим . Да я откуда знаю что за 200ЬГц - не видно, не слышно, не осязаемо. Просто вот говорят что 200 и усе. Аплинк по 1950МГц и Доулинк по 2150МГц (может по другому). Видимо твоя антенна плохо была настроена на один из этих частот, поэтому бс не видела посылаемый тобою сигнал.
только что получил приборчик - векторный анальзатор. блин, радость идиота- 150пиндосов. зато все проверяю на ксв. тоже купи
Комментарий
-
купиже такой аппарат. купи..пжлс. А то мне одному сапсем неудобно клянчиться. Обеим нам было бы более комфортнее. Наехали бы оба на очкариков и ботаников..сообща...
http://http://www.lan23.ru/forum/sho...3&goto=newpost
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекупиже такой аппарат. купи..пжлс. А то мне одному сапсем неудобно клянчиться. Обеим нам было бы более комфортнее. Наехали бы оба на очкариков и ботаников..сообща...
http://http://www.lan23.ru/forum/sho...3&goto=newpost
Нас не будет, Мужикам скучно будет на форуме.))
Комментарий
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениевалет, как успехи с облучателем?
Центральной стойки у тарелки не было, делал сам, фокус определил по солнцу. Поставил закрепил и всё.
А где то пишут такие баталии, как определить фокус у афсетной тарелки.Последний раз редактировалось валет; 23.07.2017, 18:49.
Комментарий
Комментарий