На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Вообщето, наверно технически более грамотно сказать, что это полиэтилен низкого давления!!! А банка из под какого продукта?
Хороший кабель, разьемы, и в фокус его, в фокус!!!:sorry:
HD - обычно это High Density или High Definition в случае с телевизором, есть еще значение Hard Drive - в раздаточных коробках внедорожников. Это однозначно Полиэтилен высокой плотности.
Последний раз редактировалось shmel; 12.03.2014, 22:44.
HD - обычно это High Density или High Definition в случае с телевизором, есть еще значение Hard Drive - в раздаточных коробках внедорожников. Это однозначно Полиэтилен высокой плотности.
Так и есть, только это абсолютно одно и тоже: полиэтилен высокой плотности=полиэтилен низкого давления.
Гуру, посоветуйте, что сделать с терморегуляцией? Может увеличить толщину патчей и траверсы?
Я не Гуру, но недолжно так железо вести!!! Дело в чем то другом!
Увеличение толщины патчей и траверсы в значительных пределах, требует перерасчета антенны!!!
Гуру, посоветуйте, что сделать с терморегуляцией? Может увеличить толщину патчей и траверсы?
вы сами себе придумываете задачи которых не существует. вопрос терморегуляции (если этот термин вообще здесь применим) может возникнуть разве что для антенн в космосе. я только знаю про шумовую температуру антенн, но она не связана с физической температурой антенны никак.
Парадокс!!! Чем больше давление, тем больше плотность????
только для вас. тема не про это. ищите в интернете ГОСТ на ПЭ и технологию его получения, там все ответы.
С бортиком, только из фольги. И отражатель пришлось подрезать до 85 мм, чтобы он влез в банку. Еще чуть уменьшен зазор облучателя и отражателя (8мм). Банка от сахарозаменителя Стевия.
Господа продвинутые пользователи, можете посчитать сколько у меня там импеданс? Рефлектор 86мм, вибратор 71мм, зазор 7мм, запитка 10мм от края вибратора.
Господа продвинутые пользователи, можете посчитать сколько у меня там импеданс? Рефлектор 86мм, вибратор 71мм, зазор 7мм, запитка 10мм от края вибратора.
А что там считать то? На частотах приема и передачи более 100 точно! КСВ явно больше2, скорее 3.
Комментарий