Ловиться то может на двух а работает только на 1 диапазоне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВы речь вели о той антенне, которая у Вас на фото! А она не обрезанная! И там тупо сдвигается на 90 градусов для МИМО. В любую сторону!
Комментарий
-
Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеЯ спрашивал вот про эту антенну-Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеВчера 3G вообще пропало в районе моей дачи (как будто выключили ), терь и не знаю , что делать, написал заявку в Мегафон - приняли и специалисты работают, как мне сказали! Сколько они будут разбираться хрен его знает!:wacko:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНе будут они работать. Вам сильно повезет, если это произойдет, как показывает практика это происходит, только с пуском новой БС.Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.09.2014, 19:27.
Комментарий
-
Дело в том , что я специально объездил все близлежащие вышки вокруг деревни - их оказалось 3 и на всех оператор мегафон присутствует. неподалёку от каждой вышки на телефоне загорался значёк " Н ".Первая вышка - 3.5км ( прямой видимости нет, возвышенность 25 метров между вышкой и домом ) . Вторая - 5 км ( через лес ). Третья - 6.5 км ( через пролески , но по прямой возвышенностей нет) вот с неё я и ловил 3G который недавно пропало . Может на бс просто мощность понизили? Могли они это сделать? Да единственно что между домом и третьей вышкой проходит лэп в 2 км от вышки . Сами вышки достаточно разнесены друг от друга, антенну приходилось разворачивать почти на 120 градусов.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеДа легко могли мощность понизить и наклонить сектор тоже могли.
А еще могли дальность уменьшить.
Статус случаем не Restricted?
Комментарий
-
Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеДело в том , что я специально объездил все близлежащие вышки вокруг деревни - их оказалось 3 и на всех оператор мегафон присутствует. неподалёку от каждой вышки на телефоне загорался значёк " Н ".Первая вышка - 3.5км ( прямой видимости нет, возвышенность 25 метров между вышкой и домом ) . Вторая - 5 км ( через лес ). Третья - 6.5 км ( через пролески , но по прямой возвышенностей нет) вот с неё я и ловил 3G который недавно пропало . Может на бс просто мощность понизили? Могли они это сделать? Да единственно что между домом и третьей вышкой проходит лэп в 2 км от вышки . Сами вышки достаточно разнесены друг от друга, антенну приходилось разворачивать почти на 120 градусов.
Комментарий
-
[QUOTE=Vodkaman;116413]Так сеть на телефон не найдена, или на модем? Модем что пишет? При таких расстояниях сеть и без антенны должна быть видна. А других операторов нет в округе? Станно, что так близко стоят 3 вышки Мегафона.[/QUOTE
Сеть находится только 2G и на телефон и на модем, 3G в моей деревне вообще не находится ни там ни там, модем подключен к офсетке, а с телефоном я ездил по округе деревни ( в радиусе 1 км ) - 3G нету! Только уже ближе к вышкам появлялось 3G. У нас в деревне стоит вышка теле2 , больше никого нету из операторов!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожет это из-за Теле2? У меня вообще нет вышек в прямой видимости, кругом лес и холмы. МТС в 4-х км, Билайн в 6-ти (его и ловлю), но на участке периодически ловится сигнал 3G на телефон и iPad, и МТС и Билайн.
Комментарий
Комментарий