Поставил,с петлей, рефлектор диаметром 160 оставил,расстояние 36мм.Позже буду менять кабель, поставлю рефлектор побольше. У бикруга с доп колечком было 2ж-81, 3ж-109дби, у новой антенны 69 и 101дби соответственно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Биквадрат 1900-2100
Свернуть
X
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеДождался снятия ограничения скорости оператором. Проверил скорость :download:
[ATTACH=CONFIG]16415[/ATTACH]
Комментарий
-
это нормальная работа!
Если у Вас нет ограничения по скорости, то смените модемчик. Смотрите, чтоб он позволял принимать до 27 мегабит. Обычно это на упаковке пишут! Без ограничения скорости у меня смартфон на приём выдаёт до 19-21 мегабит, а на отдачу до 5...
Хотя это у нас только МТС даёт, а все остальные гораздо меньше...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеэто нормальная работа!
Если у Вас нет ограничения по скорости, то смените модемчик. Смотрите, чтоб он позволял принимать до 27 мегабит. Обычно это на упаковке пишут! Без ограничения скорости у меня смартфон на приём выдаёт до 19-21 мегабит, а на отдачу до 5...
Хотя это у нас только МТС даёт, а все остальные гораздо меньше...
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеНу у меня мегафон 100-4 (урожденный хайвей 3272, перешитый в 3276) 150 он же поддерживает. Что то мегафон халявит, как я думаю!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭэээ... не понял, 150 мегабит в 3джи???!!! Так этож на Нобелевскую премию тянет!
GSM / GPRS / EDGE 850 / 900 / 1800 / 1900
UMTS / DC-HSPA+ /WCDMA 900 / 2100
LTE 800 / 2600
Скорость приёма данных модемом до 150 Мбит/с, передачи - до 50 Мбит/с
Слот для SIM-карт
Поддержка карт MicroSD до 32 ГБ
Светодиодный индикатор
Разъемы USB и micro USB
Работа с SMS, запрос баланса
Поддержка стандарта Plug-n-Play
Поддержка OC Windows XP SP3, Windows Vista SP1/SP2, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.5, 10.6, 10.7, 10.
В любом случае одна из последних моделей (хоть и основанная на более дешевом чипе), счас лучше не чего не купить!
Комментарий
-
Ну вообщето в данной теме речь идёт о 3джи, а у конкретного человека 2джи и 3джи!
Ну вроде как на нынешний момент технология 4джи поддерживает до 80ти мегабит чисто теоретически, а на практике не более 40-50 мегабит. А на оборудовании можно написать и 500! Проверить то никто не сможет, даже теоретически!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
может дело в этом-
Казахстан
В январе 2011 года ТОО GSM Казахстан ОАО "Казахтелеком (торговые марки Kcell и Activ) и ТОО «Кар-Тел» (ОАО «Вымпелком») с торговой маркой Beeline получили лицензии для предоставления услуг 3G. Выделены следующие частотные диапазоны: 1920—1980 МГц и 2110—2170 МГц для uplink HSUPA/Downlink HSDPA.
Комментарий
-
HSUPA) представляет собой стандарт мобильной связи, позволяющий ускорить передачу данных от W-CDMA устройств конечного пользователя до базовой станции за счёт применения более совершенных методов модуляции.
Теоретически стандарт HSUPA рассчитан на максимальную скорость передачи данных от абонента до 5,76 Мбит/с
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеБиквадрат или билуп?ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеэто одно и то же. тем более в проволочном исполнении и тем более без приборов.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, это не проволочный вариант:
Комментарий
Комментарий