Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Биквадрат 1900-2100

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поставил,с петлей, рефлектор диаметром 160 оставил,расстояние 36мм.Позже буду менять кабель, поставлю рефлектор побольше. У бикруга с доп колечком было 2ж-81, 3ж-109дби, у новой антенны 69 и 101дби соответственно

Комментарий

Дождался снятия ограничения скорости оператором. Проверил скорость :download:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	спр.JPG
Просмотров:	1
Размер:	53.2 Кб
ID:	217172

Комментарий

Сообщение от weafox Посмотреть сообщение
        Дождался снятия ограничения скорости оператором. Проверил скорость :download:
        [ATTACH=CONFIG]16415[/ATTACH]
        Босы подскажите, нефига не понимаю, почему у меня скорость на выход не более 1 мбит\с, что это косяк в моих антеннах или базы так работают? А ведь прием с 0,5-1 до 7 поднимаю без тарелки? Откуда такая скорость на выход у людей?

Комментарий

это нормальная работа!
          Если у Вас нет ограничения по скорости, то смените модемчик. Смотрите, чтоб он позволял принимать до 27 мегабит. Обычно это на упаковке пишут! Без ограничения скорости у меня смартфон на приём выдаёт до 19-21 мегабит, а на отдачу до 5...

Хотя это у нас только МТС даёт, а все остальные гораздо меньше...
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
            это нормальная работа!
            Если у Вас нет ограничения по скорости, то смените модемчик. Смотрите, чтоб он позволял принимать до 27 мегабит. Обычно это на упаковке пишут! Без ограничения скорости у меня смартфон на приём выдаёт до 19-21 мегабит, а на отдачу до 5...

Хотя это у нас только МТС даёт, а все остальные гораздо меньше...
            Ну у меня мегафон 100-4 (урожденный хайвей 3272, перешитый в 3276) 150 он же поддерживает. Что то мегафон халявит, как я думаю!

Комментарий

Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
              Ну у меня мегафон 100-4 (урожденный хайвей 3272, перешитый в 3276) 150 он же поддерживает. Что то мегафон халявит, как я думаю!
              Ээээ... не понял, 150 мегабит в 3джи???!!! Так этож на Нобелевскую премию тянет!
              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
              Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                Ээээ... не понял, 150 мегабит в 3джи???!!! Так этож на Нобелевскую премию тянет!
                Воть 3272 тех характеристики, что он поддерживает(скорости) в 3G и 4G отдельно не пишут!!!
                GSM / GPRS / EDGE 850 / 900 / 1800 / 1900
                UMTS / DC-HSPA+ /WCDMA 900 / 2100
                LTE 800 / 2600
                Скорость приёма данных модемом до 150 Мбит/с, передачи - до 50 Мбит/с
                Слот для SIM-карт
                Поддержка карт MicroSD до 32 ГБ
                Светодиодный индикатор
                Разъемы USB и micro USB
                Работа с SMS, запрос баланса
                Поддержка стандарта Plug-n-Play
                Поддержка OC Windows XP SP3, Windows Vista SP1/SP2, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.5, 10.6, 10.7, 10.

В любом случае одна из последних моделей (хоть и основанная на более дешевом чипе), счас лучше не чего не купить!

Комментарий

Ну вообщето в данной теме речь идёт о 3джи, а у конкретного человека 2джи и 3джи!
                  Ну вроде как на нынешний момент технология 4джи поддерживает до 80ти мегабит чисто теоретически, а на практике не более 40-50 мегабит. А на оборудовании можно написать и 500! Проверить то никто не сможет, даже теоретически!
                  Олег

Комментарий

может дело в этом-
                    Казахстан

В январе 2011 года ТОО GSM Казахстан ОАО "Казахтелеком (торговые марки Kcell и Activ) и ТОО «Кар-Тел» (ОАО «Вымпелком») с торговой маркой Beeline получили лицензии для предоставления услуг 3G. Выделены следующие частотные диапазоны: 1920—1980 МГц и 2110—2170 МГц для uplink HSUPA/Downlink HSDPA.

Комментарий

HSUPA) представляет собой стандарт мобильной связи, позволяющий ускорить передачу данных от W-CDMA устройств конечного пользователя до базовой станции за счёт применения более совершенных методов модуляции.

Теоретически стандарт HSUPA рассчитан на максимальную скорость передачи данных от абонента до 5,76 Мбит/с

Комментарий

Результат потрясающий. У меня такое выдает, только в подмосковном городе Верея на iPhone.
                        В итоге, какая у тебя сейчас конструкция рулит? Биквадрат или билуп?

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                          Биквадрат или билуп?
                          это одно и то же. тем более в проволочном исполнении и тем более без приборов.
                          ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
                            это одно и то же. тем более в проволочном исполнении и тем более без приборов.
                            На мой взгляд, это не проволочный вариант:

Комментарий

оно самое. не проволочные это вот:
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	778.jpg
Просмотров:	1
Размер:	107.1 Кб
ID:	217226
                              Последний раз редактировалось shmel; 06.04.2014, 23:05.
                              ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                                На мой взгляд, это не проволочный вариант:
                                это медная шина от тракторного стартера 5.5х2мм

Комментарий

Обработка...
                                X