Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Биквадрат 1900-2100

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от weafox Посмотреть сообщение
    это медная шина от тракторного стартера 5.5х2мм
    А медяшку можно было и поберечь, а полотно зига вырезать из банки сгущенки!)))

Комментарий

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
      оно самое. не проволочные это вот:
      [ATTACH=CONFIG]16476[/ATTACH]
      интересно а что изменится если я в такой форме припаяю между квадратами?

Комментарий

Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
        А медяшку можно было и поберечь, а полотно зига вырезать из банки сгущенки!)))
        нее,банка не вариант,моя антенна очень жесткая,согнуть можно только ухватившись двумя руками и применив силу. углы гнул молотком и в тисках, а стартерной обмотки еще много

baxmud2,а вот ваш вариант антенны красиво бы из такой шинки получился

Комментарий

Антенна станет широкополоснее.

Комментарий

нее,банка не вариант,моя антенна очень жесткая,согнуть можно только ухватившись двумя руками и применив силу. углы гнул молотком и в тисках, а стартерной обмотки еще много

baxmud2,а вот ваш вариант антенны красиво бы из такой шинки получился
            Когда вижу, что такой материал пускают туды, где без него можно обойтись, я синею от злости!!!

Комментарий

ну, у кого-то только такой и есть, что теперь :)

я не очень понял, что и куда припаять. если имеете ввиду приделать к своей антенне области заштрихованные на картинках то да, добавите ширины полосы пропускания и, думаю, поднимите входное сопротивление антенны.
              ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Обработка...
              X