На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спиральная прямоугольная (но не Helix производная)
Странно, периметр равен длине волны 900 мгц. Маленькая сторона равна 1/4 для 2100 мгц. Что-то мне подсказывает, что она ведет себя не совсем как круглая спиральная антенна.
Странно, периметр равен длине волны 900 мгц. Маленькая сторона равна 1/4 для 2100 мгц. Что-то мне подсказывает, что она ведет себя не совсем как круглая спиральная антенна.
Вы должны иметь должны учитывать этот фактор ... K = 900/2100 = ... или наоборот ...!
Вы должны иметь должны учитывать этот фактор ... K = 900/2100 = ... или наоборот ...!
Должны же быть расставлены приоритеты, не одна антенна перекрывающая два диапазона не будет работать так же каК две отдельные антенны, ну разве антенны с двумя резонансами, мультибрендовые антенны настолько сложны, что лучше вобще не думать что они есть!
Последний раз редактировалось baxmud2; 20.03.2014, 21:10.
Я в курсе, что многофунциональность враг специализации (один из основных законов дизайна), хотелось понять, как изменение геометрии повлияет на основополагающие принципы. Главный принцип спиральной антенны - виток=длине волны, остальные параметры - производные! В этом варианте, я искуственно привязал одну сторону к другой частоте, и она сработала, а основная нет хотя периметр равен длине волны 900 мгц - парадокс!!!
Последний раз редактировалось Vodkaman; 21.03.2014, 14:27.
Комментарий