Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

RouterBoard 153 не видит радио модуль

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пробовал.На нем была версия 3,2. Я поставил 5,26. А карточки старые,думаю в это версии должны быть драйвера.

Комментарий

Странная проблема. Карты в принципе опознаются, но как интерфейсы не подключаются.

На заводские пробовали сбрасывать?
      Откуда вы вообще взяли этот RB и карты? Раньше этот RB работал в такой конфигурации?

Комментарий

Да,сбрасывал на заводские много раз и прошивал разные прошивки.А взялся он откуда точно не помню.Наверно знакомый один оставил мне давно.он у меня валялся,вот и я решил использовать его.

Комментарий

Удаленный доступ на него как-то можете дать? Либо напрямую через винбокс, либо через тимвьювер?

Комментарий

через винбокс я его свободно вижу,настраиваю как роутер- один wan и четыре lan.И он у меня нормально работает в сети.Вот только не могу настроить wlan.

Комментарий

Я имел в виду, чтобы я мог зайти на него и сам посмотреть.

Комментарий

Сообщение от dsamvel Посмотреть сообщение
                через винбокс я его свободно вижу,настраиваю как роутер- один wan и четыре lan.И он у меня нормально работает в сети.Вот только не могу настроить wlan.
                пришли свой внешний ип

Комментарий

Ответил в личку.

Комментарий

Может все таки дело в драйвере? Как установить на него драйвера?

Комментарий

Никак. Там все драйвера встроены в ОС.

Комментарий

ну так, а чего ей работать? По скрину видно, что карточка не Atheros
                        Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
                          ну так, а чего ей работать? По скрину видно, что карточка не Atheros
                          GL2454MP на чипе Atheros.

И почему не должно поддерживать карты на других чипах? Смотрел лист соместимости роутерос, две из трех карт точно в этом листе есть.

Комментарий

ну так, а где 100% гарантии, что они рабочие?

давай скрин с другой картой! посмотрим!
                            Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Algon, miloman00 внешнего IP на нем нету,по этому никак не получится к нему подключиться снаружи.
                              Влад,сейчас я скину все скрины всех карт что у меня имеется. Кстати,по поводу гарантий что они рабочие,ты прав.Я тоже на 100% не уверен.

Комментарий

Вот скрипт карточки GL2454MP.Там видно что эта карта не распознана. А с третьей картой борд что то не запустился.
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось dsamvel; 22.03.2014, 21:02.

Комментарий

Обработка...
                                X