Ситуация такая: примерно в 150 метрах от меня находится пятиэтажка, из преград летом зелень, зимой свободный обзор. Сам живу в частном доме, на стандартную всенаправленную антенну 5 dbi ловится ~8 ТД со слабым сигналом. Остановился на TP-LINK TL-ANT2409A, АП-9 или АП-12. Помогите выбрать золотую середину между шириной направленности и дальностью сигнала в пределах 150 метров, чтобы и сигнал от точек доступа был максимально мощным и в тоже время антенну не нужно было постоянно направлять. Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор направленной антенны на 150 метров
Свернуть
X
-
Сообщение от ritalin Посмотреть сообщениев 150 метрах от меня находится пятиэтажка,
...
и в тоже время антенну не нужно было постоянно направлятьVladimir
Комментарий
-
просто хочу что бы антенна полностью захватывала пятиэтажку, почитав форумы еще больше запутался, а то пишут "повернул антенну буквально на сантиметр - одни точки пропадают, появляются новые".
какая ширина диаграммы направленности антенны лучше на 150 метров (что бы охватывала квадрат примерно 30 на 20 метров) - 30/60,70/65,30/30 градусов?
скажите пожалуйста и тему можно закрывать.Последний раз редактировалось ritalin; 20.03.2014, 16:55.
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеЯ что-то не понял - 5-ти этажка что постоянно перемещается ? и поэтому нельзя использовать направленную антенну?
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеПеремещается халява -я ТАК ПОНЯЛ (в пятиэтажке)
Комментарий
Комментарий