Сообщение от baxmud2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4G (LTE) антенна 800 Мгц. Открытый проект.
Свернуть
X
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеВопрос к Гуру, как вы думаете, что дает стенка соединяющая патч и рефлектор, могет лучше без нее?
Здесь посмотри - http://www.lan23.ru/forum/attachment...0&d=1403906858
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ не Гуру, но могу сказать, что она позволяет уменьшить габариты патча. Без нее габариты почти в два раза больше.
Здесь посмотри - http://www.lan23.ru/forum/attachment...0&d=1403906858
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеПосмотрел))) Очень все доходчиво написано по русски!)))
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, Vman, скажите мне, что вы хотите работать резонансную частоту ....!!!
#166 был очень близко. Может его довести. Я только не знаю, что, куда двигать. Моя попытка привела не туда.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ хотел бы иметь резонанс на 930 и 2100 Mhz.
#166 был очень близко. Может его довести. Я только не знаю, что, куда двигать. Моя попытка привела не туда.
Попробуйте это ...
Dielectric substrate with er = 2.33
Последний раз редактировалось jomy; 29.06.2014, 23:33.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПопробуйте это ...Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.06.2014, 22:32.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеа может 2100 и 2600 вариант omni
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто можно, но только в другой теме. Здесь мы пытаемся побороть нижний диапазон 800-900 мгц. С верхним как-то все проще и компактней.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПопробую. Но это уже завтра...
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВсё это не совсем то! ЛТЕ подразумевает использование МИМО технологий, а тут развезли базар НИОЧЁМ на пол форума... Не тот патч вы "мучаете"!
Просто в результате "базара ниочем", уже две рабочих, легко-повторяемых антенны опубликованы
( одна из них Ваша). А про Мимо, можно тоже поговорить, только у меня пока не LTE, не MIMO модема нет.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТак подскажите какой?
Просто в результате "базара ниочем", уже две рабочих, легко-повторяемых антенны опубликованы
( одна из них Ваша). А про Мимо, можно тоже поговорить, только у меня пока не LTE, не MIMO модема нет.
Да и все эти "крутые" загогулины делают антенну неповторяемой. Не везде есть лазерная резка, да и не у всех есть к ней доступ за бутылку пива!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий