На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
,, Vman, скажите мне, что вы хотите работать резонансную частоту ....!!!
Я хотел бы иметь резонанс на 930 и 2100 Mhz.
#166 был очень близко. Может его довести. Я только не знаю, что, куда двигать. Моя попытка привела не туда.
Я хотел бы иметь резонанс на 930 и 2100 Mhz.
#166 был очень близко. Может его довести. Я только не знаю, что, куда двигать. Моя попытка привела не туда.
Попробуйте это ...
Dielectric substrate with er = 2.33
Последний раз редактировалось jomy; 29.06.2014, 23:33.
Всё это не совсем то! ЛТЕ подразумевает использование МИМО технологий, а тут развезли базар НИОЧЁМ на пол форума... Не тот патч вы "мучаете"!
Так подскажите какой?
Просто в результате "базара ниочем", уже две рабочих, легко-повторяемых антенны опубликованы
( одна из них Ваша). А про Мимо, можно тоже поговорить, только у меня пока не LTE, не MIMO модема нет.
Так подскажите какой?
Просто в результате "базара ниочем", уже две рабочих, легко-повторяемых антенны опубликованы
( одна из них Ваша). А про Мимо, можно тоже поговорить, только у меня пока не LTE, не MIMO модема нет.
я пока не готов дать "верный путь"... Но вариантов масса, как сделать патч мимо, хоть круглый, хоть квадратный...
Да и все эти "крутые" загогулины делают антенну неповторяемой. Не везде есть лазерная резка, да и не у всех есть к ней доступ за бутылку пива!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий