Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4G (LTE) антенна 800 Мгц. Открытый проект.
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениея пока не готов дать "верный путь"... Но вариантов масса, как сделать патч мимо, хоть круглый, хоть квадратный...
Да и все эти "крутые" загогулины делают антенну неповторяемой. Не везде есть лазерная резка, да и не у всех есть к ней доступ за бутылку пива!
Комментарий
-
лазерная резка сводит весь профит самодельщика на нет. а зубильце... ну да наверное. для штучного изготовления с неконтролируемыми параметрами самое оно.
без приборов патчи делать вообще загон, с приборами то не всегда нормально получается. слишком много неизвестных. на потоке проще, материал всегда онин технология одна, там отладив одну две модели можно и серию запускать, а тут все сложнее
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениея предпочитаю эксклюзивчик заказывать у профи, а не эксклюзивчик брать на мелкосерийке
Комментарий
-
Вроде б тема пошла в сторону http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=8438 - кто там у нас затейник-массовик ???Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, лучше вы можете попробовать на этом ...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, продолжения не будет?
Я не справиться с этим ..!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЯ не справиться с этим ..!
Повторяю свой вопрос - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Думаю все посты между этими одинаковыми картинками можно удалить. :mda:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЖаль, много работы впустую.
Повторяю свой вопрос - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Думаю все посты между этими одинаковыми картинками можно удалить. :mda:
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеТаким образом можно только...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий