может кто кинет ссылочку по настройке впн после прошивки, а то уже сутки мучаюсь :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DIR-300 = Замена DWL-2100 = Прошивка DD-WRT
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от HardD Посмотреть сообщениеда. дело было в прошивке. Расскажите, как принудительно выставить скорость на WAN порту 10мегабит полный дуплекс... а то у меня линк плохой, соединение устанавливается только на такой скорости.
в теории нужен пакет mii-tool но поставить мне его туда не удалось :(
Сейчас мучаюсь с POE по двупарной витухе для этой железки. Пока безрезультатно если что-то получится поделюсь может кому пригодится. Если кто может что-то подсказать по этой теме с радостью выслушаю :)
Комментарий
-
HardD собственно вчера после курения разноообразных форумов нашол вот такую штуку
у одново парня была такая же проблема, грит решил так =>
http://XXX.XXX.XXX.XXX/Vlan.asp вот ссылка на эту страничку. вместо ххх пишите адрес роутера
Комментарий
-
какая сейчас у кого стабильная версия прошивки dd-wrt для dir-300? у меня просто железяки в тестовых условиях виснут раз в день (прописано несколько роутов статических и все). загрузка больше 100% при скачивании фильма на скорости около 1мбайт\сек. Даже радио отключал - чисто как проводной роутер тестил. бывает виснут. хотя бывает и не виснут. у кого какой опыт ? (ревизия а1)
Комментарий
-
Здравствуйте ИстокоВеды высоких инфармационых технологий! Я новичок-начинающий в Wi-Fi! после прочтеня данной темы я так и не понял что дает перепрошивка данного агрегата, (я недавно стал обладателем оного продукта, и сразу обновил и руссифицировал ПО)! Сможет кто нибудь обьяснить по позициям в чем плюсы и минусы данного действия. Мы с парнями живеи в одном доме, и хотим сделать сеть через него. Так как у меня окна выходят на две стороны дома то точку ставлю у себя ну естественно антены за окна, и им тоже! Просвятите кому не лень! Заранее Сенкс!:drinks:
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеВам возможно ничего не даст, зависит от того, что вы хотите.
Здравствуйте! Да, но если люди прошивают значит, что не просто так! Вот мне и хотелось бы узнать что дает прошивка и на что влияет данное действие!!!
Комментарий
-
Вчера, прошил все нормально.Прошивка v24preSP2 (beta) build 13064. Сначало не получалось. После нажал кнопку reset, включил питание, и держал reset около 30 сек. и все получилось. У меня только 2 вопроса
1) есть ли эта прошивка или другая от DD-WRT на рус. языке
2) как настроить dir 300 как клиент и точка доступа.
Хочу насроить wifi сеть между 2 квартирами в разных домах, прямой видимости нет.В 1-квартире dir 300 (используеться для передачи сигнала во второй дом) к нему присоеденен через wan порт linksys WAG54G2 (используеться как adsl модем и маршрутизатор lan и Wi-Fi), во 2 квартире - два девайса dir-300, один девайс для приема сигнала с 1 дома и 2-ой девайс подключен к первому через wan порт и должен раздавать инет по wi-fi и lan во втрой квартире.
Русский язык нашел.
Комментарий
Комментарий