Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Волновой канал LTE-800

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• shmel
    Участник ответил
    думаю, бум, изначально это было какое-то спортивное бревно.
    у антенны это центральная несущая конструкция на которую крепятся вибраторы. в случае логопериодической антенны это вот эти 2 трубки идущие вдоль антенны. на них и крепятся вибраторы.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Shmel, :to_becom:... осознаю - детский вопрос, который в течении многих месяцев как я стал озаряться в сторону свч, но не мог понять - что за "бум"? Прошу понять и простить за такой мой дилетантизм

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    это логопериодическая антенна, а не волновой канал. такую можно соорудить на любой диапазон в котором можно еще что-то измерить штангенциркулем до нижнего, вибраторы которого уместятся у вас на крыше. можно сделать 700-2600 МГц. и наверно 144-5000 или выше, пока размер вибратора не станет меньше диаметра бума :)
    надеюсь вы поняли мой ломаный русский, я просто устал сегодня :)

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    вот, по указанным размерам и формам можно-ли соорудить направленную антенну на частоты 750 и 850МГц, укоротив и перестроив директора ?
    Вложения

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщение
    HFSS проект петлевого варианта, без траверсы, всё на переменных
    А сколько у него директоров?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Хоть картинку то с общей геометрией прикладывай, покажи как назначил порт?

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    HFSS проект петлевого варианта, без траверсы, всё на переменных
    Вложения
    Последний раз редактировалось yurik82; 27.07.2018, 16:55.

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    shmel: далнейшее выяснение отношений с просто Я в ЛС.
    Последний раз редактировалось shmel; 20.03.2017, 03:57.

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    Пардон, 48 км. Есть немного ближе вторая вышка в стадии настройки но с одним мультом 43 канал и из 10 программ две заморожены.

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    "Промасштабировал ДМВ антенну рассчитанную на Калугу не глядя (антенна была рассчитана на 44 и 46 каналы и сделана для хорошего знакомого исходя из условий приёма, дальность 80 км с отсечкой всяких 3G по причине их множества, антенна "стреляет" вдоль реки, добавлен мачтовый усилитель к антенне, приём без проблем кроме дней с грозами и дождями)."

Вдоль реки ...и 80 км ? (это где так в Калужской области?)
    Я бы попросил рельеф местности с конкретными координатами или названием населённого пункта.
    По скольку пункт "А" известен - Калуга , то хотелось бы услышать за пункт "В" , тот что в 80 км. ну и "вдоль реки"...
    и что не мало важно - "приём без проблем кроме дней с грозами и дождями)."

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от TUL Посмотреть сообщение

Волновой канал LTE-800
    Учитывая, что входное у модемов/свистков явно не 75 Ом.
    Центральная жила кабеля в модели присутствует.
    Антенна не оптимизирована на этот диапазон.
    Легко делается и на 75 Ом. Модель для 50 Ом.
    Таблэтка, пардон СУ и всякие шлейфы не нужны. Хотя....клещ- фу какая гадость, пардон шлейф не помешает...
    Что-то и я прифигел! Вы это о чем?

Последний раз редактировалось Vodkaman; 18.03.2017, 07:48.

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    TUL, а Вас просил кто то рекламой заниматься? Или Вы просто пьяны?!:wacko:(особенно судя по количеству жалоб) Нарываетесь!
    У данных антенн сильно разные задачи.
    Конечно "нарываюсь".:drinks:
    Дурдом какой-то. Жалобы от дураков, культурно выражаясь, фиолетовы.
    Промасштабировал ДМВ антенну рассчитанную на Калугу не глядя (антенна была рассчитана на 44 и 46 каналы и сделана для хорошего знакомого исходя из условий приёма, дальность 48 км с отсечкой всяких 3G по причине их множества, антенна "стреляет" вдоль реки, добавлен мачтовый усилитель к антенне, приём без проблем кроме дней с грозами и дождями).

Волновой канал LTE-800
    Учитывая, что входное у модемов/свистков явно не 75 Ом.
    Центральная жила кабеля в модели присутствует.
    Антенна не оптимизирована на этот диапазон.
    Легко делается и на 75 Ом. Модель для 50 Ом.
    Таблэтка, пардон СУ и всякие шлейфы не нужны. Хотя....клещ- фу какая гадость, пардон шлейф не помешает...
    Вложения
    Последний раз редактировалось TUL; 18.03.2017, 06:22.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Спасибо, конечно, но это уже другая антенна. Мне хотелось довести до ума именно эту.

Последний раз редактировалось Vodkaman; 18.03.2017, 07:48. Причина: Без причины

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    TUL, а Вас просил кто то рекламой заниматься? Или Вы просто пьяны?!:wacko:(особенно судя по количеству жалоб) Нарываетесь!
    У данных антенн сильно разные задачи.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Можно добавить, а можно изменить дистанции (шаг) между директорами. Яга имеет разное оптимальное расстояние этого шага для максимума усиления при разной общей длине замедляющей структуры( т.е. суммы дистанций между директорами).

Прокомментировать:

Обработка...
X