Все разобрался, устойство заработало!
Наконец то до меня дошло, что когда даем команду fconfig , то попадаем в редактор скрипта, насколько я понял загрузочного (к сожалению в линуксе не силен, может кто грамотный расталкует), потом нажимает один раз ENTER и после этого нужно ввести 2 стоки
fis load -l linux (жмем ENTER) при старте роутера загружает dd-wrt
exec (жмем ENTER) запускает dd-wrt
и последний раз жмем ENTER (это мы вышли из редактора)
далее нажимаем несколько раз ENTER пока не появится запрос типа (yes or no), отвечаем y и опять ENTER
reset (ENTER)
и только после этого роутер перезагрузился, загрузил и запустил dd-wrt.
А у меня получалось не вводя команду fconfig , я просто вводил
fis load -l linux
exec по английской инструкции (now type fconfig again and configure the bootscript to - я просто не знал что это обозначает, а оказывается нужно было отконфигурировать fconfig)
Все пошел разбиратся с dd-wrt, с первого взгляда - ну, очень круто по сравнению с заводской прошивкой.
Спасибо за внимание!
Наконец то до меня дошло, что когда даем команду fconfig , то попадаем в редактор скрипта, насколько я понял загрузочного (к сожалению в линуксе не силен, может кто грамотный расталкует), потом нажимает один раз ENTER и после этого нужно ввести 2 стоки
fis load -l linux (жмем ENTER) при старте роутера загружает dd-wrt
exec (жмем ENTER) запускает dd-wrt
и последний раз жмем ENTER (это мы вышли из редактора)
далее нажимаем несколько раз ENTER пока не появится запрос типа (yes or no), отвечаем y и опять ENTER
reset (ENTER)
и только после этого роутер перезагрузился, загрузил и запустил dd-wrt.
А у меня получалось не вводя команду fconfig , я просто вводил
fis load -l linux
exec по английской инструкции (now type fconfig again and configure the bootscript to - я просто не знал что это обозначает, а оказывается нужно было отконфигурировать fconfig)
Все пошел разбиратся с dd-wrt, с первого взгляда - ну, очень круто по сравнению с заводской прошивкой.
Спасибо за внимание!
Комментарий