дело такое, живу в частном доме, администрация не даёт разрешение капать под кабель, по опорам тоже нельзя, начал искать варианты беспроводного интернета. И вот нашел несколько вариантов и выбрал подходящий. Приехали, установили, подключили. При настройке присудствовал все было гуд, тариф 40мб, спидтест показывал 38-39мб, а после началось волшебство, скорость вначале упала до 30, потом 20. на вопрос почему так начали говорить, что такая скорость только на новых компах, и тд и тп. попросил пароль от тарелок(бридж м2) чтоб посмотреть может антена сбилась, начали рассказывать сказки, но пороли не дают, типа если хотите приедем посмотрим(платите деньги) а так пароли не помним если надо все перенастроим. пробывал зайти на антену стандартные адреса не катят(не открывается окно где надо вводить пароли) к провайдеру захожу в личный кабинет все гуд, есть подозрения, что сами установщики зная пароли, просто когото в тихоря подключили еще кого то в моей стороне и просто снизили макс скороть(чтоб когда кто то качает у другого скорость до нуля не падала. Я уже думал, взять и сбросить антену ресетом(до заводских) и по новой настроить, но косяк в том, что доступ к тд я не имею(установлена на здании куда не имею доступ) сам пароль и логин я выкинул, тк не нужен, но могу его взять у провайдера, а с тд как быть опять платить???
есть ли вариант сброситьнастройки и по новой ввести логин и пароль не трогая тд???
есть ли вариант сброситьнастройки и по новой ввести логин и пароль не трогая тд???
Комментарий