Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

не обманывают ли установщики???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не обманывают ли установщики???

дело такое, живу в частном доме, администрация не даёт разрешение капать под кабель, по опорам тоже нельзя, начал искать варианты беспроводного интернета. И вот нашел несколько вариантов и выбрал подходящий. Приехали, установили, подключили. При настройке присудствовал все было гуд, тариф 40мб, спидтест показывал 38-39мб, а после началось волшебство, скорость вначале упала до 30, потом 20. на вопрос почему так начали говорить, что такая скорость только на новых компах, и тд и тп. попросил пароль от тарелок(бридж м2) чтоб посмотреть может антена сбилась, начали рассказывать сказки, но пороли не дают, типа если хотите приедем посмотрим(платите деньги) а так пароли не помним если надо все перенастроим. пробывал зайти на антену стандартные адреса не катят(не открывается окно где надо вводить пароли) к провайдеру захожу в личный кабинет все гуд, есть подозрения, что сами установщики зная пароли, просто когото в тихоря подключили еще кого то в моей стороне и просто снизили макс скороть(чтоб когда кто то качает у другого скорость до нуля не падала. Я уже думал, взять и сбросить антену ресетом(до заводских) и по новой настроить, но косяк в том, что доступ к тд я не имею(установлена на здании куда не имею доступ) сам пароль и логин я выкинул, тк не нужен, но могу его взять у провайдера, а с тд как быть опять платить???
    есть ли вариант сброситьнастройки и по новой ввести логин и пароль не трогая тд???

а после началось волшебство, скорость вначале упала до 30, потом 20.
    через какое время это началось?
    Пароли вам не кто не даст , и даже если вы их будете пытать , не расколотятся. .

Ну а то что платить за опять настройку , тут еще надо подумать , если это их косяк "т.е настроили плохо , или еще чего" то возможно вы имеете право на бонус , не платить .

есть ли вариант сбросить настройки и по новой ввести логин и пароль не трогая тд???
    А что вам это даст ?? есть вариант , но при сбросе вы не знаете что куда вводить .. опять придется звонить провайдеру и тут уже придется действительно платить деньги .. Так что пусть едут к вам и проверяют все еще раз ..

Еще как вариант , вы случайно вирусов не нахватались?
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
      через какое время это началось?
      Пароли вам не кто не даст , и даже если вы их будете пытать , не расколотятся. .

Ну а то что платить за опять настройку , тут еще надо подумать , если это их косяк "т.е настроили плохо , или еще чего" то возможно вы имеете право на бонус , не платить .

А что вам это даст ?? есть вариант , но при сбросе вы не знаете что куда вводить .. опять придется звонить провайдеру и тут уже придется действительно платить деньги .. Так что пусть едут к вам и проверяют все еще раз ..

Еще как вариант , вы случайно вирусов не нахватались?
      ну почему не знаю, увижу доступные тд, я знаю, что они их называют по адресу, логин и пароль для провайдера будет, у отца дома такое же стоит, я лазил пробовал, инструкции читал, как бы дело с подобными настройками имел, думаю особых проблем с самими настройками не возникнет.
      там в настройках у отца я видел, что можно посмотреть кто сидит на тд, просто понимаю что сам провайдер не виноват грешу на работников
      просто я отдал 16 000р, чтоб я был один сам себе хозяин, а можно было за 7 и но правда хуже
      если не верите, что я официально подключен могу скрин личного кабинета выложить
      про время допусти сегодня установили, а через дня 2-3 первое снижение и еще через примерно неделю второе

просто когда ко мне приезжали изначально, для проверки видимости, тех условий, тоже предлагали варианты подешевле, я отказался.
      но сейчас понимаю, что скорее всего так и сделали, но взяли деньги как за одного, просто не меня к кому то подключили, а ко мне кого то подключили

Комментарий

держите , найдете точку , попробуйте стандартные логин пароль . если не поможет , то нужно сделать так ну а дальше стандартные логин пароль и настройки.
        Вложения

Комментарий

спасибо завтра попробую, сейчас жена смотрит сериал(кровь из носа надо посмотреть), плюс( самый большой) в офис провайдера съезжу за логин/паролем прокачусь и попробую, но я так понимаю после этого по любому их звать, если не прокатит?

Комментарий

таки да ..

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
              таки да ..
              а нет варианта с бекапом?
              сейчас моя жена кричит нечего всё усугублять, все лучше чем на модеме, зачем лишние деньги платить!

Комментарий

Ну в чем то ваша жена права, я бы лучше бы вызвал монтажников , в конце концов их вызов не миллион стоит.

Комментарий

а можно хотя бы увидеть бы адрес своей точки (своего бриджа) просто сейчас(как и большую часть времени провожу через роутер) и чтоб напрямую иметь доступ к антенне надо высунуть штекер из роутера и воткнуть в ноут(у меня жена скоро родит и её общение сводится к интернету и я стараюсь ей не мешать( и так вредничает))я читал как найти адрес своей точки , пробывал и айпи конфиг и айпи конфиг ал, не подходит, у меня вин 8, и даже с оф аита скачивал прогу но там фаил типа бат ноут не видит, вернее видет но, что с ним делать не знает

тут еще один косяк, я взял у монтажника телефон, но после первого падения скорости, я ему позвонил и он ответил мол все в порядке так и должно быть, а потом трубку не берет(именно тем кто приезжали)

Комментарий

Сообщение от -игорь- Посмотреть сообщение
                    а можно хотя бы увидеть бы адрес своей точки (своего бриджа) просто сейчас(как и большую часть времени провожу через роутер) и чтоб напрямую иметь доступ к антенне надо высунуть штекер из роутера и воткнуть в ноут(у меня жена скоро родит и её общение сводится к интернету и я стараюсь ей не мешать( и так вредничает))я читал как найти адрес своей точки , пробывал и айпи конфиг и айпи конфиг ал, не подходит, у меня вин 8, и даже с оф аита скачивал прогу но там фаил типа бат ноут не видит, вернее видет но, что с ним делать не знает
                    Госпадин _Игорь_ ответьте , вы Русский?? я же вам дал ответ уже,
                    Алексей
                    держите , найдете точку , попробуйте стандартные логин пароль . если не поможет , то нужно сделать так ну а дальше стандартные логин пароль
                    дескавери это ява приложение , запускаете его у себя на компьютере , она сама начнет искать все устройства убикюти которые есть в сети, при условии что в настройках не выключена функция дисковери, она находит и в окне показывает , что за устройство, мак адрес , и его айпи адрес.

Сообщение от -игорь-
                    тут еще один косяк, я взял у монтажника телефон, но после первого падения скорости, я ему позвонил и он ответил мол все в порядке так и должно быть, а потом трубку не берет(именно тем кто приезжали)
                    Идите в контору , пишите бумагу начальнику или главному инженеру , пусть разбираются. это их работа . вы клиент , вы платите деньги.

Комментарий

Обработка...
                    X