Ну и не забываем, что на массе модемов он работать не будет вобще!!!! Поскольку антенны на модемах располагаются в трех вариантаж, у усб, на дальнй стороне модема от усб, ну м по середке!)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесконтактный адаптер для USB модема - внешняя антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЕще один способ проще и лучше адаптация...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, это уже самостоятельная антенна!!! А размеры будут?
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениепотери от 3 до 2 дБ.
то реальное усиление я получу 14-10-(2 или 3) = 1 или 2дб?
я про этот набор говорю
http://bester-ltd.ru/product/komplekt_startoviy-lte/
Комментарий
-
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщениея правильно понимаю, что если у меня антанна типа яги на 14дб, кабеля 10м и потери в коробке 2-3 дб
то реальное усиление я получу 14-10-(2 или 3) = 1 или 2дб?
2 Выиграть в величине сигнала можно и с антенно-фидерной системой 0 дБ, если расположить её на крыше, т.е. в месте где напряжённость поля сигнала может превышать сигнал в помещении во много раз.
Комментарий
-
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщениекабель все равно буду укорачивать, мне 10м не нужно... подрежу до 2-3м
и тогда должен получить ощутимый результат?
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭтот адаптер позиционируется для ЛТЕ, а для 3Джи смотрите 1й пост. Там коробочка 36х36х92(наружка), толщина стенки 2 и петля связи длинная.
Лучше скобу укоротить.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениея бы нестал с коробкой заморачиваться (так поиграться можно) счас недорогие модемы же продаються с разьемами под CRC9, да и на вашем есть, если корпус вскрыть.
и приходиться этим модемом пользоваться и в машине и на даче и дома...
разъем от такого насилия долго не проживет
резюме:
эта антена с кабелем 2-3 метра и коробкой будет давать лучший сигнал чем банка нескафе?
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеДобрый день, Олег. Посмотрел я эту геометрию с длиной скобы переизлучателя 86 мм. Результат намного хуже, потери не менее 10 /12 дБ. Добавил имитацию кабеля USB - результат почти тот же.
Лучше скобу укоротить.
Что бы вещь была универсальной, укорачивать петлю ни в коем случае нельзя! Так как в большинстве модемов, излучающая антенна находится рядом с ЮСБи разъёмом, или посредине http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post103033
Все варианты, в которых стремился сделать нормальное КСВ, по факту работали заметно хуже!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Как мне расказывал Aleks07111971, он эту коробочку нашел в нете, а там торговая фирма забивает внешние габариты, он такую спаял, а излучатель сделал из металлической ленты для упаковки 19 мм, длинной от балды, и долго с этой длинной игрался, ленты у нас много)))), модем Е-171 у него антенна на противоположной стороне усб, как он говорит заколебался перепаивать, отрезая по 1 мм, а толку ноль!
Эта штука просто сама по себе гениальна, и пусть сьест эти долбанные 6 Db, но в некоторых случаях выручит.
Комментарий
-
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщениеу меня выбора нет... просто есть модем дилерский (вечно подключенный на анлим)
и приходиться этим модемом пользоваться и в машине и на даче и дома...
разъем от такого насилия долго не проживет
резюме:
эта антена с кабелем 2-3 метра и коробкой будет давать лучший сигнал чем банка нескафе?
Есть еще вариант-выпаять разьемы из модема и воткнуть хвосты с разьемами.
Комментарий
-
Пытал мф-100(антен в хвост)-с коротким луцсе.
Е-171(ант у юсб)-с длиным
Пожал., изъясняйтесь более понятно! Лично я мало что понял, а ведь здесь бывают не только русскоязычные, проявляйте уважение к людям...
Проявляю-я и есть - не толькоПоследний раз редактировалось MOISNEG; 12.05.2014, 12:16.
Комментарий
Комментарий