На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Jomy? должен быть 1 штука Unit или 2 штука Unit в проэкте UVE? Стойку не включать в Unit 1 и 2?
После объединения в один Unit - Non-manifold edges found for part "Reflektor"
Перевод онлайн ошибки проэкта на русский язык)))
- Курение на всей территории коллектор края, обнаруженные на части "отражатель"
Последний раз редактировалось baxmud2; 26.04.2014, 15:39.
Боссы!!! Подскажите что можно сказать о этой "Веселой картинке" патча, что усиление маленькое и сам знаю, а по форме? Вижу что не раздваивается, заднего лепестка вроде сильно нет, что еще можно сказать? Есть перспектива довести это дело до полноценного широкополосного облучателя?
сильно много не напишу ибо использую экранную клавиатуру. по сабжу, картинка очень даже ничего, если не использовалось никакое колдовское зелье иои иное шарлатанство при моделировании (читай: модель без ошибок) то это отличный результат. далее 2 вопроса, что подразумевается под широкополосным облучателем (ибо в моем представлении широкополосность начинается с перекрытия 1,5 а то и 2), и какова ширина ДН по уровню половинной мощности?
з.ы. усиление достаточное для одиночного патча, вопрос в том что нужно получить. а усиление вторично, обычно это не основная цель.
сильно много не напишу ибо использую экранную клавиатуру. по сабжу, картинка очень даже ничего, если не использовалось никакое колдовское зелье иои иное шарлатанство при моделировании (читай: модель без ошибок) то это отличный результат. далее 2 вопроса, что подразумевается под широкополосным облучателем (ибо в моем представлении широкополосность начинается с перекрытия 1,5 а то и 2), и какова ширина ДН по уровню половинной мощности?
з.ы. усиление достаточное для одиночного патча, вопрос в том что нужно получить. а усиление вторично, обычно это не основная цель.
Никакого шарлатанства, едиственный результ какой у меня получился (начертил патч свастику превой попавшейся в голову геометрии-диск нарезал).
В моем понимании широкополосность, когда можно перекрыть грубо говоря 2400 и 1900--2200
на второй вопрос ответить не могу, т.к. еще незнаю где это глядеть, неделю как начал прогой играться.
А получить хочу облучатель, следовательно 10 dbi надо добиваться.
Последний раз редактировалось baxmud2; 30.04.2014, 00:09.
В связи с тем что Боссы высказали свое мнение, что мимо вариант Широкополосного патча UVE бесперспективен, начертил однопортовый вариант, назначил порт. Uve, Jomy, что дальше?
Комментарий