Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
HFSS 14 и файл модели патча
Свернуть
X
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеСпасибо Jomy, но ведь это не реальность?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеОни, мне кажется слишком реальным ..!!
Lipton дал неправильные размеры?
Или я заблудился?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеLipton дал неправильные размеры...!!!
Комментарий
-
UVE - "Я делаю так: на торце кабеля создаю плоский тор с геометрией сечения наполнителя кабеля и назначаю его сосредоточенным( люмпед ) портом. Между оплёткой и ц. жилой задаётся интегральная линия приложения СВЧ напряжения."
UVE -Именно тор или вы чертите цилиндр-субстракт вакуум-тефлон-субстракт вакуум-ц.ж.? Либо как то по другому расскажите пожалуйста?
Или чертить две окружности по диаметрам кабеля и одну вычитать из другой?
В настоящий момент черчу окружность, но схожести модели с работоспособными и проверенными антеннами нет.Последний раз редактировалось baxmud2; 13.05.2014, 10:40.
Комментарий
-
На скрине сумматор кабелей от 8 патчей на один разъём SMA. Для создания сосредоточенного порта я создал окружность равную диаметру наполнителя разъёма и вычел из неё соосную окружность равную диаметру центрального штырька разъёма. Назначил на образованной плоской фигуре интегральную линию - смотри скрин.
Перед созданием порта я на основании( это часть рефлектора антенны) создал отверстие равное диаметру наполнителя разъёма.
Комментарий
Комментарий