Доброго вечера всем! Помогите с выбором оборудования для организации ВАЙФАЙ не более 10-13 абонентов.
Ко мне приходит инет по ВайФай на нанобридже (мост 4км.) За бриджем стоит Микротик RB951G-2Hnd который и поключаеться к инету. внутренняя скорость моста 180Мбит-270Мбит в "майн" показывает. У меня торрент разгоняется до 76 Мбит/с. Перед моим домом (он крайний), в пределе километра в одну сторону(в другую поле), живут товарищи по несчастью (выросли вместе). Вот решили сделать интернет всем. Загвоздка в выборе оборудования и максимально возможной скорости. Выбор пал на Микротик СХТ лайт 2. И клиент и база.
Подойдет ли он для базовой станции с лицензией 4-го уровня?
Если да, то какая максимально возможная скорость будет для клиентов?
Эфир в деревне чистый только пару роутеров (Билайн, МТС) стоит.
Спасибо за советы и сильно не пинайте. :derisive:
Ко мне приходит инет по ВайФай на нанобридже (мост 4км.) За бриджем стоит Микротик RB951G-2Hnd который и поключаеться к инету. внутренняя скорость моста 180Мбит-270Мбит в "майн" показывает. У меня торрент разгоняется до 76 Мбит/с. Перед моим домом (он крайний), в пределе километра в одну сторону(в другую поле), живут товарищи по несчастью (выросли вместе). Вот решили сделать интернет всем. Загвоздка в выборе оборудования и максимально возможной скорости. Выбор пал на Микротик СХТ лайт 2. И клиент и база.
Подойдет ли он для базовой станции с лицензией 4-го уровня?
Если да, то какая максимально возможная скорость будет для клиентов?
Эфир в деревне чистый только пару роутеров (Билайн, МТС) стоит.
Спасибо за советы и сильно не пинайте. :derisive:
Комментарий