Кое кто со мной согласен))) http://4pda.ru/2015/07/06/230944/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yota и голосовая связь 4G - что нам брать из аппаратов
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеElephone P6000
Аккумулятор на 2700 мАч способен 4–5 дней подерживать работу девайса в режиме ожидания и редкого использования. А вот при работе «на всю катушку» мощный процессор ест заряд, что называется, столовыми ложками. Игра в динамичный шутер с производительной графикой расходует 30% заряда в час, и это при половинной яркости экрана. Час просмотра видео на максимуме яркости «съедает» порядка 21%. Видно, что отнюдь не экран выступает основным потребителем. При повседневном использовании за день (постоянно включённая синхронизация, час web-сёрфинга, полчаса игр и несколько минут съёмки фото) батарея разрядилась на 56%. Не фатально, короче, но подзаряжать аппарат явно придётся ежедневно.
Но в общем зачет.Vladimir
Комментарий
-
Я стесняюсь спросить.
В каких "краях" Вы "увидели" шо 4ж лучше чем 3Г ?
У "меня в области" -пока "ставят вышки" 3г(фореве) так 4 ж "отдыхает".
Собственно я "начинал" с 4ж (увы) и на данный момент 3г "рулит" ,а 4ж+ как-то "отдыхает".
Сложная ситуация :(
Есть мнения?
Аль сомнение ?
Полагаю ,что всё - индивидуально :derisive:
Может мой район "экспериментальный" ?
Вполне возможно :(Последний раз редактировалось просто Я; 08.05.2016, 02:10.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеЯ стесняюсь спросить.
В каких "краях" Вы "увидели" шо 4ж лучше чем 3Г ?
Ток прежде заключаем пари! Моё время дорого стОит!:to_becom:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Моё время то-же стоит.
Я "говорил за свой район",а до столицы "до плюнуть".
Ну 300 не 300 ,а я знаю где "взять".
Что "письками" будем мериться?
Я за свой "район" обычно "говорю",дальше мне как-то -"не интересно".
Предположу ,что "подмосковье" я как-то лучше знаю.:to_becom:
Заказ на "новой Риге" дать?
Из "партнёров" есть кто осилит?
Без "под-к" я не поеду ,но "клиенты- жаждут"Последний раз редактировалось просто Я; 15.07.2016, 00:29.
Комментарий
-
Так что-б для граждан не было непоняток.
Официально заявляю!
Полагаю,что я и 50% знаний не обладаю в отношении к Олегу или Игорю , есть ещё "присутствующие"(всех "обзывать" не буду).
И опыт как и "письки" у них несомненно больше,
а я тихо курю в сторонке :)
Да,пришла "хрень" с али :)
https://youtu.be/05wL_ixojpA (видос не мой)
Я доволен :)Последний раз редактировалось просто Я; 15.07.2016, 22:40.
Комментарий
-
Всё знать невозможно! А я не знаю многое, чего знают другие... И казалось бы это элементарные вещи... (до сих пор не умею быстро без приборчика навести триколоровскую параболу!:derisive:)
Если интересны обзоры всяких гаджетов, то рекомендую посетить сайт "андроид мэгэзин" (журнал андроид). Это у меня парень работает и обзоры его увлечение. Занимается этим очень давно. Ему ретейлеры и производители напрямую присылают всякую хрень.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Не ,ну по "спутникам" эт ко мне на все 99% (ну 1% на всякий,вдруг чего не в курсе)
По "железу" для 3-4г тож чуть знаю :).
А вот по нюансам некоторых хренек для железа в 3-4г я как-то слабоват.
И не развиваюсь ,по скольку нельзя объять не объятное :)
Я не пишу проги",но мне хватает.
Да,необходимые проги зову писать "звездочёта" он в магаз без "приключений" не с ходит:)
И на "группе"по медичке, но в "инете" и прогах он крут.Последний раз редактировалось просто Я; 16.07.2016, 23:50.
Комментарий
Комментарий