у нас 4г это 15-40 мегабит и 5-10мс пинг. на 3г меньше. и пинг плавает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yota и голосовая связь 4G - что нам брать из аппаратов
Свернуть
X
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеНате ,почитайте....
https://www.gazeta.ru/tech/2016/12/2...im.shtml#page1
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа читал уже))) полный бред, клиент не может использовать безлимит толькотпоиодной причине ткачество связи ноль.
Всё зависит от конкретного места расположения абонента... Тогда уж и про Мегафон скажите, что говно... Они же одно целое!
А у нас Билайн самый отстой! А на работе висит на окне модем перешитый и симка Ёта для смарта... 250 руб в месяц и ютуб не выключается целыми днями! Скорость после роутера на 5ГГц под 40 мегабит, на 2,4 режется до 12ти.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ну есессено, что каждый смотрит со своей колокольни, у каждого свои запросы, но на тариф с ограничением трафика я сяду в крайнем случае, и на безлимите буду сидеть даже в ущерб скорости.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 25.12.2016, 23:51.
Комментарий
-
еще не было у меня телефона с 4g. NOTE4 б/у_шний взял, и то на тесты. А тута человеки до меня не могут дозвониться, смс-ки то идут то не иду. Што за непонятки думаю. Аказца при вкл 4джи голосовая связь отключается, а при вкл вайфай - смски не приходят. У кого много опыта с андроидо-айфонами - поделитесь опытом - это так и есть, или есть другие варианты, когда все включено у мобилки и всякая связь не страдает ?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениееще не было у меня телефона с 4g. NOTE4 б/у_шний взял, и то на тесты. А тута человеки до меня не могут дозвониться, смс-ки то идут то не иду. Што за непонятки думаю. Аказца при вкл 4джи голосовая связь отключается, а при вкл вайфай - смски не приходят. У кого много опыта с андроидо-айфонами - поделитесь опытом - это так и есть, или есть другие варианты, когда все включено у мобилки и всякая связь не страдает ?
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеNOTE4 б/у_шний взял, и
поделитесь опытом - это так и есть, или есть другие варианты, когда все включено у мобилки и всякая связь не страдает ?
этот видимо попался слишком Б/У, с тяжелой судьбой. может ему экран каждый день били и неудачно меняли, может он утопленник, может все сразу.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеочень прискорбно с этим аппаратом . Как только он находит сеть lte , то все - для всех звонящих я становлюсь "абонент вне зоны". А как только 3g и или ниже - я в эфире.
Сделай скриншот нумерации прошивки.
У меня на телефоне такая Байда появляется, когда я фиксирую 4г принудительно через инженерное меню кодом.
Комментарий
Комментарий