Сообщение от unicorp99
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дамп Motorola Canopy 2.4 P10 PTP100 - Cambium Networks и вопросы модификации
Свернуть
X
-
Сообщение от US5VAC Посмотреть сообщениеПривет всем на форуме.Подогнали такую точку только без ничего.Ну Б/П на 24V то это ясно ну и наверное POE типа ка TL-5210,но наверное распайка не подойдёт.Подскажите как поступить.
БП - GS25E24-P1J input 100-240V~, output 21-27V 1,19-0,92A (set at 24v =1,04A) 25W max
Эта точка не wifi.
Access Method TDD/TDMA
Signaling Rate 10 Mbps
Modulation Type High Index BFSK (Optimized for interference rejection)
И этой точке AP нужны клиенты SM (или этому клиенту SM нужна базовая точка AP). Точка сасбуквами AP может работать как SM, SM не может работать как AP.Последний раз редактировалось unicorp99; 01.07.2016, 01:58.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Ok.Спасибо за ответ.Значит можно и в ведро.У меня у дочки в многоэтажке стоит обычный 741ND и на крыше стоит FA-20 самодельная.А я нахожусь в частном секторе ну примерно в 800 метрах и тоже стоит такая же антенна и роутер 743ND То при скорости у дочки 100/100 Мгб. у меня 30/30 Мгб.И +ещё себе и раздаю во дворе.Я думал что Моторола будет получше.Ну тогда не стоит заморачиваться.Смысла нету.Ну ещё раз большое спасибо за разъяснение.
Комментарий
-
Сообщение от US5VAC Посмотреть сообщениеOk.Спасибо за ответ.Значит можно и в ведро.У меня у дочки в многоэтажке стоит обычный 741ND и на крыше стоит FA-20 самодельная.А я нахожусь в частном секторе ну примерно в 800 метрах и тоже стоит такая же антенна и роутер 743ND То при скорости у дочки 100/100 Мгб. у меня 30/30 Мгб.И +ещё себе и раздаю во дворе.Я думал что Моторола будет получше.Ну тогда не стоит заморачиваться.Смысла нету.Ну ещё раз большое спасибо за разъяснение.
Или на ебей выставить на запчасти кому. На крайняк можно тему в соответствующем разделе создать - кому нужна забирайте даром.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
Комментарий