Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ремонт 7 ubiquity устройства

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ремонт 7 ubiquity устройства

Дали мне 7 устройства Loco M2. Loco M5, nanostation m2.
    У всех проблем с LAN. Прежде чем делать что то, решил подключить к Консоле. У некоторие устройства горит ЛАН у другие нет. Все подключается на 10МВ но нет пинг. Некоторие устройства после нажатие ресета входят в recovery режим. На две залил последная версия прошивки , но ето не довело к ничем.т.е пинг не появился. С хардуер думаю справлюс. В консоле увидел некоторие записи которие не знаю от чего получились и что ето значит. Примерно :
    Board not calibrated, cannot determine board type;
    not specify the type of board ;
    *** Warning - bad CRC, using default environment
    Не знаю что ети записи означают.
    Узнал,что ЕЕprom partition вероятно удаленный, но как ето пройзашло и почеми, и как его востановить? Узнал ,что для каждая плата калобровка рзаличная. Думаю ето не для каждая плата от один модел т.е от едно и тоже устройство примерно Loco m2 калибровка одна и тоже. При LocoM5 другая, при nanostation M2 тртия и т.д. В етом случае фулл флаш дольжно решить проблем или ето не так?

Попробовал сделат описание для каждое устройство - фаил opis.txt
    остальние файли с ресултать консоле для каждое устройство.
    Кто не жалько поделитесь опита где искать проблем, чтобь секономит время.
    Особенно интересуеть меня те устройства у которие не определяется плата, не до конца стартируется консола и т.д. До сих пор такие не видел, но у меня нет много опита с ети устаройства.
    еще один вопрос, как могу увудить в консоле МАС адрес устройства ,чтобь в новой прошивке посатавить правилльний МАС. В консоле после команд printenv ethaddr=00:15:6d:0d:00:00 всегда на все 7 устройства. Что ето означает?
    С Уважением
    Павел Камбуров
    Вложения

Форум превращается в ремонтную мастерскую ?? Мнет так все равно , просто если вы не чего не смыслите в ремонте и раньше этим не занимались то отдайте в руки другим мастерам, у вас каждая тема про ремонт и честно сказать уже надоело.

не поленился перевел специально -- Форум превръща в сервиз ?? Мнет така все още , просто ако не какво да не смыслите в ремонт и преди това не са правили това дайте в ръцете на други майстори, имате всяка тема за ремонт и честно да кажа вече сте уморени.
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
      Форум превращается в ремонтную мастерскую ?? Мнет так все равно , просто если вы не чего не смыслите в ремонте и раньше этим не занимались то отдайте в руки другим мастерам, у вас каждая тема про ремонт и честно сказать уже надоело.

не поленился перевел специально -- Форум превръща в сервиз ?? Мнет така все още , просто ако не какво да не смыслите в ремонт и преди това не са правили това дайте в ръцете на други майстори, имате всяка тема за ремонт и честно да кажа вече сте уморени.
      Здраствуй, Алексей, Хочу отметить два момента. 1. Перевод на Болгарскиий с Гоогле ето ужасно. 2. Форум думаю создан для взаимопомощ. Я занимаюс ремонте боле 30 лет но другая електроника. Не занимался с ети мелочи и хочу научится. Конечно и сам разберус ето не проблем , но зачем откривать колесо 100 раз. Поетому и спросил, если кто хочеть пусть поделится опитом. Думаю ето будеть полезно не только меня. Мне все ето очень странно , почему в етот форум хотите чтобь люди самостоятельно , каждиий откривал горячию воду , вместо поделится знаниям , конечтно тот кто хочеть. Думате что если я научус поиду в Росию и открою во всех города мастерские ;-) и вам не хватить работа? Так или иначе я разберус с ети устройства, и следущии раз если кто то спросить я дольжен сказать что он ленивий, глупий, и что все есть в интернете и дольжен самостоятельно искать? За чем тогда вообще создавается любие форуми?

Комментарий

7. Диоды,процессор
        6. Lan светиться при включении разъема ? скорость какая устанавливается? Вот еще --*** Warning - bad CRC, using default environment
        PCIe WLAN Module found (#1).

Похоже чек сумма слетела, попробуйте слить прошивку и залить другую (флеш)

5. Пробовать другие ноги проца
        4. пункт 5
        3. не совсем понятно что такое boot-menu lan ?
        2. первый пункт
        1. Попробуйте прошить флешку (сохранив предварительно то что записано сейчас в ней.)
        Вот собственно все что могу советовать
        Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

я ремонтировал другое 30 лет
          расскажите мне за неделю как убнт ремонтировать
          и я буду зарабатывать деньги без особого напряга и труда :to_becom:
          Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

ну и пусть зарабатывает, взял бы да помог болгарину, у тя картинок много. и мануал бы сделал, денег не убавит поверь, а польза будет
            Дима
            вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
              я ремонтировал другое 30 лет
              расскажите мне за неделю как убнт ремонтировать
              и я буду зарабатывать деньги без особого напряга и труда :to_becom:
              a кто сказал ,что за ето я денги беру? Не все в етом жизне денги, иногда есть и другие дела которие стоить больше чем денги. Но если кто нибуд от вас хочеть дасть меня денги я конечно возму, мне надо около 500000 евро и я буду в пенсию немедленно и клинус не буду спрашивать до конца жизни в етом форуме ;-)

Комментарий

Обработка...
              X