На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
пугать не буду, но за пластиком стоит последить, как правило это полистирол, который не любит ультрафиолета, может очень скоро стать шершавым, и держать на себе воду, на всякий случай проконсультируйтесь с продавцом труб.
пугать не буду, но за пластиком стоит последить, как правило это полистирол, который не любит ультрафиолета, может очень скоро стать шершавым, и держать на себе воду, на всякий случай проконсультируйтесь с продавцом труб.
Как правило продавцы ничего не знают о этом, выход проверять все на практике, или в последущем обрабатывать чем-то корпус или же красить.
А шо если концы амоса спустить и припаять к рефлектору? что скажет моделирование?, боя в этом не силён.
Для того, чтобы замыкать токоведущие части антенны на корпус без изменения характеристик, необходимо в точках замыкания иметь 0 тока, чего во всех амосах не наблюдается
Смотрел так как заинтересовал этот вариант "упаковки" правда не для амосов. У нас на этих трубах маркировка ПХВ.
Комментарий