Сообщение от npokypop
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопросы по "Амос"
Свернуть
X
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеБлин..это имхо походу китаец....
Комментарий
-
Я когда около него на базаре ходил, то смотрел,да жила вроде медь,но скорее всего сплав. Что очень не понравилось, не плотная оплетка и непонятно из чего наполнение. Ну и как известный факт китайского RG6U Внешняя изоляция кабеля от времени у них грубеет и ломаеться. Думаю что и тут будут теже яйца , а вода в кабеле это не гуд. Хоть и по цене было более чем заманчиво.. но..
Да , и балун вы всетаки зря с него "согнули" нереально при таком диаметре кабеля и радиусе изгиба не "зажать" размер (центральная жила-оплетка) :)QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от npokypop Посмотреть сообщениеВообще на сколько я понимаю у амос5 вертикальная поляризация?
и если даже ее поварачивать на 90гр то работать с Яги с горизонтальной поляризацией нормально не будет ?Gray©at
Комментарий
-
Добрый день! собрал амос 5 (отражатель текстолит). использую почти год. решил собрать антенку помощнее. собрал амос 9 (отражатель - профиль для крепления гипсокартона),но новая антенна стала работать хуже чем старая. после я обмотал балун медной проволокой, и амос 9 стал работать практически как амос 5.. в чем может быть причина что антенна слабовато работает?
те причины которые думаю я:
1. на амосе 9 у меня толщина провода 2.7мм а на амосе 5 - 2 мм
2. балун на амосе 9 из многожильного rg58 а на амосе 5 из одножильного.
3. отражатель из текстолита лучше чем из жести.
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениекак работает? балун как-то страно выглядит.
присоединил амос5 (planet4035) к яги 14 элементов (planet4033) качество сигнала 36% 2км прямой видимости. это нормальный показатель?
результат с амос9 выложу пожже.
Комментарий
-
Сообщение от greenday Посмотреть сообщениеприсоединил амос5 (planet4035) к яги 14 элементов (planet4033) качество сигнала 36% 2км прямой видимости. это нормальный показатель?
результат с амос9 выложу пожже.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
Комментарий