Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

wnr612v2 внешняя антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от arhigiza Посмотреть сообщение
    Похоже проще сделать по синему варианту, только аккуратно надо паять что бы не перегреть ближайшие элементы или можно припаять с обратной стороны текстолита, там и контактные площадки есть, и риск перегреть что-либо меньше.
    Я давно рисовал два варианта, потому что они оба рабочие! А Вы выбирайте тот который проще сделать именно Вам. Но я делал бы по "красному".
    Если кабели будут короткие, то ни в коем случае не используйте свой "кавель"! Он жёсткий и Вы сломаете плату и порвёте дорожки. Найдите тоненький и мягкий, или выводите разъёмы и к ним уже что хотите...
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Все понятно. Буду думать. Да насчет кабеля я не подумал, спасибо что предупредили, есть вероятность что дорожки сорвет.

Кстати, вдруг кому будет полезна информация по поводу прошивок на этот роутер, родная давно не обновлялась, но на него отлично встает прошивка от wnr1000v2, проверено. Только заливать нужно через TFTP, главный плюс этой прошивки новый WEB интерфес Genie.
      Последний раз редактировалось arhigiza; 16.06.2014, 12:09. Причина: Инфа по поводу прошивки...

Комментарий

Обработка...
      X