Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антенна 3G

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Приследовал цель заземления, а так пришлось бы диэлектрик использовать.

Комментарий

Патч, да согласен, но без приборов он не лучше четверть волнового штыря. А что касается вранья , ну вам наверное через фото виднее)))

Комментарий

Сообщение от GREY_2006 Посмотреть сообщение
        Патч, да согласен, но без приборов он не лучше четверть волнового штыря.
        Патч гораздо проще повторить, чем "правильный" зигзаг(биквад)! И шансов у патча заработать нормально без настройки, гораздо больше, чем у зига в Вашем исполнении!!! У патча настраивать нечего при грамотном изготовлении и ровных руках...

А в остальном, если не учитывать ошибки, старания похвальны!
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

В том то и дело что патч был , расстояние до базы 16 км , Патч - 105-108 дб , Парабола и биквадрат 85-89 дб, 3G устойчиво до 7 мбит , и это главный аргумент, а остальное всё болтовня.

Комментарий

В том то и дело что патч был , расстояние до базы 16 км , Патч - 105-108 дб , Парабола и биквадрат 85-89 дб, 3G устойчиво до 7 мбит , и это главный аргумент, а остальное всё болтовня.
            Мне очень интерено, а какой патч вы пробовали на 3Г?

Комментарий

Вы издеваетесь???!!!:shok :

Какой дурак сравнивает патч с параболой?! Вы такого больше нигде не говорите, а то народ тапками закидает!

А просто биквад без параболы заработал на том же месте?!

ОФФ: "а моя машина гоняет гораздо быстрее, чем самокат у сына"!!!:to_becom: (к сравнению несравнимого!)
              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
              Олег

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3g антенна1.jpg
Просмотров:	3
Размер:	109.0 Кб
ID:	217910

Комментарий

Речь не о том что и как гоняет, а о том что и как повторяется. А тапками кидаться тут не меньше спецы чем антенны делать, это я уже понял почитав этот форум полгода))))

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]17548[/ATTACH]
                    Вот это патч http://www.lan23.ru/wifi/BBPatch/bbpatch.html , а чертеж панельной антенны которую вы выложили, имеет очень интересную особенность которую вы еще не знаете, под патчи подкладывают пенопласт, который в зависимости от рыхлости очень влияет на сопротивление.

Комментарий

Про пенопласт и сопротивление я в курсе. Дайте чертежи проверенного патча на 3G

Комментарий

Про пенопласт и сопротивление я в курсе. Дайте чертежи проверенного патча на 3G
                        Я вам дал ссылку, кроме того посмотрите облучатель Миглинк.

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                          Патч гораздо проще повторить, чем "правильный" зигзаг(биквад)! И шансов у патча заработать нормально без настройки, гораздо больше, чем у зига в Вашем исполнении!!! У патча настраивать нечего при грамотном изготовлении и ровных руках...

А в остальном, если не учитывать ошибки, старания похвальны!
                          Боюсь поинтересоваться у достопочтенного гуру, ошибки то в чём?

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                            Я вам дал ссылку, кроме того посмотрите облучатель Миглинк.
                            Ссылка для вайфай и лте, тоесть конкретно опять никто ничего предложить не может кроме как лить воду,посмотри там посмотри сям, а миглинк я давно уже посмотрел.

Комментарий

Тоесть ещё раз повторюсь уважаемые завсегдатаи и спецы, фигня ваши патчи без приборов и настройки!!)) А биквадрат рулит даже в моём исполнении..

Комментарий

Боюсь поинтересоваться у достопочтенного гуру, ошибки то в чём?
                                Щас взорвусь и пойду за тапками!

Еслиб Вы полгода (как сказали выше) читалиб форум, то понялиб где у Вас ошибки! Понялиб чем отличается "правильный" зиг от Вашего... И чем отличается патч от "антенной решётки из патчей" (панельной антенны)... И почему эту панель без приборов не повторить...

Короче, читайте основы!
                                Олег

Комментарий

Обработка...
                                X