Сообщение от DET
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна BDM-1 Ver3 2500-2700 линейной поляризации
Свернуть
X
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеУ двух антенн расположных рядом развязка может оказатся не болше а даж меньше чем у правильной МИМО!
спасибо
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение-чо она выдаёт и в какой дипазон.
Комментарий
-
Сообщение от DET Посмотреть сообщениеЯ про мимо читал, что там развязки нет. Вот и хочу сделать две одинаковые, расположить горизонтально, и контактами друг относительно друг под 90 гр. Итак вопрос по какому чертежу делаем- от 17.05.12 или 30.05.12 ? Модем хувей двухпортовый
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от DET Посмотреть сообщениеГоспода, добрый день! И, всё таки повторюсь, какой чертёж выбрать для повторения - от 17.05.12 или 30.05.12 ? Две антенны, будут разнесены на миллиметров 400. Модем хуавей, двухпортовый.
Спасибо
[ATTACH=CONFIG]27878[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]27879[/ATTACH]
Ещё можно сделать обе в однопортовом варианте, и составить из них мимо систему.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕщё можно сделать обе в однопортовом варианте, и составить из них мимо систему.
1. Однопортовый вариант, две антенны!
2. Второй диск делаем со срезами или круглый?
3. На сколько минимально "можно-нужно" разнести антенны между собой (по осям, естественно)
4. Как лучше разносить по горизонтали или вертикально?
5. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от DET Посмотреть сообщениеТак вот именно это, я и хочу сделать. Хорошо, уговорили, берём чертёж от 30.05.12.
1. Однопортовый вариант, две антенны!
2. Второй диск делаем со срезами или круглый?
3. На сколько минимально "можно-нужно" разнести антенны между собой (по осям, естественно)
4. Как лучше разносить по горизонтали или вертикально?
5. Спасибо
2.А разве на чертеже от 30.05 круглый? Подрезанный диск согласно чертежа.
3.30-40 см. Чем больше, тем лучше.
4. Без разницы.
5. Пожалуйста!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от DET Посмотреть сообщение1. Короче, будет две антенны с круговой поляризацией, так?
2. На сколько минимально "можно-нужно" разнести антенны между собой (по осям, естественно)
3. Как лучше разносить по горизонтали или вертикально?
2-3- В пред. посте.
Комментарий
Комментарий