Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Простй Патч на печатной плате
Свернуть
X
-
Тема меня заинтересовала как вариант проверочной антенны для моего NWT.
Я продолжаю осваивать свой NWT, провел ряд измерений, действуя как ученик, уверенности в точности измерений у меня нет, так как мост и ответвитель самодельные.
Я уверен только в своих аттенюаторах и 50 ОМ нагрузках, они были проверены на заводе.
lipton*посоветовал сделать две антенны на разные частоты снять параметры на точных приборах и сравнить графики SWR *с моим NWT.
Я нашел Вашу антенну мне кажется это хороший вариант для эталонной антенны. К сожалению тему не развили.
Если у Вас найдется время и терпение, на*продолжении темы,*можно будет сделать и испытать поверочные антенны*на радость владельцев NWT.Последний раз редактировалось starik0; 07.05.2018, 16:55.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеКапризная в смысле будут плавать параметры?
надо покупать специально нормированные материалы
Комментарий
-
Понятно, для меня то главное что бы параметры не плавали во времени, делать несколько экземпляров не требуется, траванул что получилось то получилось, снял характеристики на профессиональном анализаторе где нибудь в институте, принес домой снял те же параметры на своем NWT4000 и сравнил.
Ну а дальше или плакать или смеяться.
Комментарий
Комментарий