так она по одному параметру считается(уплинк или довнлинк)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правильное проектирование антенн для сетей сотовой связи
Свернуть
X
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеС хорошим усилением лучше делать Уда-Яги. Но делать её не просто. Я сам такую делал - мультибендную
Комментарий
-
Смотреть это ...http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10153
Vman, вы можете сделать оцинкованная?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеСмотреть это ...http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10153
Vman, вы можете сделать оцинкованная?
Jomy, что сделать? Модель антены? Почему оцинкованная?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеАнтенна мне очень нравится!
Jomy, что сделать? Модель антены? Почему оцинкованная?
Вы можете сделать Х-поляризаций...!!
Комментарий
-
Уже есть антенна от бестера ботающая на два диапазона на 3г и 4г, а если сделать также но именно для 3г . То бишь загнть на один рефлектор два бестра расчитаных один на 1950, другой на 2150 (там по моим прикидкам активные диски в 1 мм разница), причем можно делать в однопортовом варианте, так и в двухпортовом, вобщем хочется послушать умных людей, как будут работать двухпортовые модемы с антеннами на две частоты, поймет модем куды сигнал накатывать?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПотому что я видел, что вам нравится оцинкованная галстук....!!!
Вы можете сделать Х-поляризаций...!!
Последний раз редактировалось Vodkaman; 09.08.2014, 23:23.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА что за утолщения на концах Т ?
[ATTACH=CONFIG]17395[/ATTACH]
Комментарий
-
Народ хватит тему раздувать. Я же документацию привел на антенны базовых станций и тд в начале темы.
А вы снова сваливаетесь непонятно во что.
Еще раз повторю антенна должна быть MIMO c X поляризацией. Развязка между портами не менее 25db.
Антенна должна легко производиться из листового металла толщиной 0.5мм или 0.7мм методом лазеной резки.
Вариант PCB не очень годиться из-за дороговизны производства.
Нужно 2 варианта антенны под офсет и панельную(Панельная максимум 220мм х 220мм х 20мм )
В текущих реалях нужна мультибандовая на B3 LTE, B1 UMTS, B7 LTE.
КСВ должны быть в районе 1-1.5 на частоте передачи модема!!!!
Усиление для облучателя от 3dbi, для панельки от 9dbi
B20 и B8 пока что не интересны.
Если антенна окажется нормально работающей то автор получит вознаграждение.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщение
Если антенна окажется нормально работающей то автор получит вознаграждение.
Комментарий
-
Боюсь просто так, "случайно" она нормальной не окажется, потому что если все было бы так просто, вопрос бы не стоял, антенны стоили бы копейки, и любой "школьник" (типа меня) имея программу мог бы строгать антенны за символическое вознаграждение, поплевывая на патенты и авторские свидетельства.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеВариант PCB не очень годиться из-за дороговизны производства
Главное не делать на текстолите длинных линий (более 2Л).Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий