Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правильное проектирование антенн для сетей сотовой связи
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИ параметры текстолита, будь он неладен)))Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеОригинальная конструкция. Убрать нижние диапазоны и будет думаю легкая антенна для копирования.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеОригинальная конструкция. Убрать нижние диапазоны и будет думаю легкая антенна для копирования.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЕсли убирать нижние диапазоны И оставлять только 1700-2700, то проще брать готовое у Антекса. Люди сами зарабатывают и вам дадут!
Проще, дешевле и качественней самим все делать.
Просто это пусть в никуда. Пример микротик, пока не начал сам почти все выпускать был Г.
Я двигаюсь по пути убика и мотороллы. От убика удобство и простота от мотороллы очень высокое качество.Последний раз редактировалось pawel40; 21.08.2014, 18:35.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто кому как, мне очень низ нужен. У меня такое ощущение, что HSPA+ работает на загрузку лучше в 2100, а на выгрузку в 900.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто то мне подсказывает, что гитенакс раза в два нестабильней текстолита!!!!
2100мгц работает на Download лучше потому что операторы перешли с классической схемы 5мгц на сектор на схему с 2-3 полосами по 5мгц на сектор.
Итого имеем 10-15мгц на сектор в 2100мгц и всего 5мгц на 900мгц.
А с Upload дело в том что у модема мощность 24dbm потолок а у базы 40dbm легко и выше.
На 2100мгц затухание большое поэтому база хренова слышит модем и соответственно скорость низкая.
На 900мгц затухание маленькое и поэтому база слышит модем с нормальным уровнем и поэтому скорость высокая.
Скоро введут CA для UPLOAD тогда будет нормально. До 11мбит на 2100мгц.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто то мне подсказывает, что гитенакс раза в два нестабильней текстолита!!!!
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеСкоро введут CA для UPLOAD тогда будет нормально. До 11мбит на 2100мгц.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ не думаю что он критичен в конструкции этой антенны. Можно и без него обойтись. Вот без корпуса сложнее. И здесь пластик тоже с непредсказуемыми характеристиками.
Но корпус далеко от элементов антенны.
Комментарий
-
Правильное проектирование антенн для сетей сотовой связи
Пока ... Я не видел ни одного правильного проектирования антенн,,, так сделать что-то более практичным и новации,,,,,~~~~~
Или лучше, оставить его ...!!!!
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеОшибаетесь!
2100мгц работает на Download лучше потому что операторы перешли с классической схемы 5мгц на сектор на схему с 2-3 полосами по 5мгц на сектор.
Итого имеем 10-15мгц на сектор в 2100мгц и всего 5мгц на 900мгц.
А с Upload дело в том что у модема мощность 24dbm потолок а у базы 40dbm легко и выше.
На 2100мгц затухание большое поэтому база хренова слышит модем и соответственно скорость низкая.
На 900мгц затухание маленькое и поэтому база слышит модем с нормальным уровнем и поэтому скорость высокая.
Скоро введут CA для UPLOAD тогда будет нормально. До 11мбит на 2100мгц.
Комментарий
Комментарий