Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правильное проектирование антенн для сетей сотовой связи
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНадеюсь это не по размерам Shmel?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНадеюсь это не по размерам Shmel?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДля Логопеда у нее немаленькое усиление!!! Обычно они 9-10 дби.
а зачем вам круговая поляризация? это мне не понятно.
Неа, у него так(чуть не одурел пока чертил) а еще рисовать и рисовать)))
и еще, jomy а где ты раньше прятал свою логопериодическую? давай, удлиняй ее до 12 дби и тяни на диапазон 800-2600, и да, поляризацию линейную надо бы. и это будет решением проблемы мультибенда.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеу этой длинна ок 50 см, что добавило усиление. с усилением 9-10 дби можно укоротиться до 35 см, я думаю.
Посчитайте в свободном пространстве, а не на высоте 5 метров над идеальной землёй!
Чтобы перекрыть такой диапазон одним логопедом с усилением более 10 дби... ну он весьма длинный получится!
Вот хороший мультибенд Проверено! По крайней мере КСВ в норме во всей указанной полосе и даже более! Ставишь две и вот тебе МИМО.
Могу сдделать фото внутрянки...Последний раз редактировалось lipton; 19.08.2014, 22:34.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУ этой антенны усиление чуть менее 7 дБи!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУ этой антенны усиление чуть менее 7 дБи!ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеОлег фото плиз!!!
снизу( 900 МГц) около 7 дБi, сверху - около 8.5 дБi
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеВозможно внутри вот такая конструкция - см. скрин.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеИ размеры ...?
сделаю на днях...Последний раз редактировалось lipton; 20.08.2014, 15:46.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепростите, сейчас совсем нет времени на измерения...
,,,ok...!!!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепростите, сейчас совсем нет времени на измерения...
сделаю на днях...
Комментарий
Комментарий