Есть у меня pcmcia wi fi карта Ubiquiti SRC,вещь хорошая,двухдиапазонная,максимальная мощность для 2,4 ггц 300 милливатт,для 5 ггц 100 милливатт,посмотрев в гугле определил что на данное время аналогичных по характеристикам двухдиапазонных USB карт 2-3 модели от разных производителей:Alfa network и Аmped wireless,и цены от 30 до 80 долларов.
Так что стоит попробовать подключить pcmcia к usb ноутбука.
На сколько я понял устройств pcmcia to usb очень мало,а те что есть в большинстве своем предназначены строго для определенных моделей 3g модемов или карт памяти.
Но есть один перспективный вариант.
Есть адаптеры USB to mini PCI-E,в PCI-E вставить адаптер PCI-E to PCI,а в PCI вставить плату десктопного адартера PCI to PCMCIA.
Но есть минус:необходим дополнительный источник питания на 5 и 12 вольт с током около 2 ампер
Так что стоит попробовать подключить pcmcia к usb ноутбука.
На сколько я понял устройств pcmcia to usb очень мало,а те что есть в большинстве своем предназначены строго для определенных моделей 3g модемов или карт памяти.
Но есть один перспективный вариант.
Есть адаптеры USB to mini PCI-E,в PCI-E вставить адаптер PCI-E to PCI,а в PCI вставить плату десктопного адартера PCI to PCMCIA.
Но есть минус:необходим дополнительный источник питания на 5 и 12 вольт с током около 2 ампер
Комментарий