Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mikrotik routerbiard SXT 5HnD LAN проблем

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Mikrotik routerbiard SXT 5HnD LAN проблем

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	порты.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.6 Кб
ID:	233996 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	draw_0715_1.jpg
Размер:	72.3 Кб
ID:	233995 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	draw_0715-3.jpg
Размер:	120.8 Кб
ID:	233997

Здраствуйте, на первую картинку показано как можно менять порт. Делал на Ubiquoti_ нормально работаеть. Вопрос такой можно ли сделать ету идею для SXT 5H говорил с люди от форуме, мнению что дольжно сработать. В SXT използуется красний порт- показан на картинку 1. На картину 2 показал как конкретно разположени Rx/TX сигнали. В Ubiquiti, ети ноги не связанние ( те которие показани на картинку 1). В SXT есть какие то провода. Удобнее будеть если возможно подсоединится к желтий ( на первущ картинку) Порт, но не уверен потому что вижу что есть какие то провода. Думаю возможно сделать синий или виолетовйи ( на первую картинку) порт, но не очень удобно. Конечно все ето будеть работать если все ети порти связани в bridge а я не знаю так ли ето в SXT или нет.
    Если кто то делал ето подскажите какой порт ( какие ноги ) използуется.

С уважением
    Павел Камбуров
    Вложения

Проверено, идея не сработала. Попробовал на два разние LAN порта - синий и виолетовой ( первой картинке) , не сработало. Тема можна закрить.

Комментарий

Павел, а Вы просто перекинули проводники и пытались так проверять? Конфиг правили???

Комментарий

Сделал как в Ubiquiti, т.е. только провода поменял. Нет возможности, делать конфиг потому что нет доступа да устройство чтобь настроит IP, Access point mode и т.д.Легче бьило поменят процесор. Консолу не подключал. Если знаете как сделать новую конфигурацию чтобь заработали ети порти буду очень благодарен. Если подключим в bridge ети все порть, верояно и заработает. но нет пока идея как ето сделать если LAN не работает. Если бьила нормальная routerboard палта с консоле верояно попробовал би , но при етого SXT увидел на плате что есть Rx/Tx но не делал попитки подключится.

Комментарий

Обработка...
        X