На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Хорошо, если не затруднит вас, смоделируйте пожалуйста. Повторить в железе ее проблем не будет.
Не думаю, что простой патч будет иметь подводные камни )))
Брошу я сюда свои пять копеек. Вопрос такой,для приема цифрового тв собрал себе антенну "тройной квадрат" показывает просто на ура,но есть одно но,второй пакет будет вещаться на другом канале,антенну для другого канала собрать не проблема,проблема как эти две антенны одновременно подключить к одному тв,да еще с небольшими потерями сигнала???? Требуется помощь умных людей... :wacko:
ЛПА не так просто сделать,как "тройной квадрат",тогда такой вопрос,вот допустим в Красноярске первый пакет вещает на 25 канале(506МГц),а второй пакет на 45 канале (665МГц) и получается ЛПА перекроет весь диапазон? На карте встречал районы где один пакет на 24 канале,а второй на 56,где-то встречал и 73 канал(а может это мой глюк) какая антенна сможет перекрыть весь диапазон? Тройной квадрат перекрывает,например с 21 по 26 канал,дальше нужно делать другую антенну. И еще, существует ли какое приспособление,чтобы объединить две антенны дмв диапазона в один кабель???? Или как показал Jomy нужно делать секторную антенну?
ЛПА не так просто сделать,как "тройной квадрат",тогда такой вопрос,вот допустим в Красноярске первый пакет вещает на 25 канале(506МГц),а второй пакет на 45 канале (665МГц) и получается ЛПА перекроет весь диапазон? На карте встречал районы где один пакет на 24 канале,а второй на 56,где-то встречал и 73 канал(а может это мой глюк) какая антенна сможет перекрыть весь диапазон? Тройной квадрат перекрывает,например с 21 по 26 канал,дальше нужно делать другую антенну. И еще, существует ли какое приспособление,чтобы объединить две антенны дмв диапазона в один кабель???? Или как показал Jomy нужно делать секторную антенну?
Патч на таких частотах не перекроет. ЛПА легко. Тройной увадрат. отстой. сделайте лучше нормальный.
Значит ЛПА легко перекроет такой диапазон это хорошо,буду искать в инете устройство и изготовлениетаких антенн,а тройной квадрат я выбрал,потому,что из него получаются домашние антенны :)
Комментарий