Привет всем! Подскажите из чего ещё можно вырезать вибраторы если нет ни латуни не текстолита фальгированного! (В данный момент я вырезал и собрал из оцинковки) ! и ещё один вопросик к ней смогут подключиться 2 клиента-схема ниже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FA-20 подскажите!?!
Свернуть
X
-
Сообщение от Black_Lord Посмотреть сообщениеПодскажите из чего ещё можно вырезать вибраторы если нет ни латуни не текстолита фальгированного! (В данный момент я вырезал и собрал из оцинковки) !
и ещё один вопросик к ней смогут подключиться 2 клиента-схема нижеGray©at
-
Не могли дать коннкретную ссылку? я вот понял что можно Обеликс использовать и Амос9 но точной инструкции я не нашёл!(желательно на русском а то я в англ не селён! Заранее спасибо...
Сообщение от Black_Lord Посмотреть сообщениеНе могли дать коннкретную ссылку? я вот понял что можно Обеликс использовать и Амос9 но точной инструкции я не нашёл!(желательно на русском а то я в англ не селён! Заранее спасибо...
http://www.qsl.net/yu1aw/InvAmos9%20dim.jpg
но где то я увидил фото её в применении там таких антеннки получаеться единая! ладно сами 3 антенны я соберу а как их объеденить в одно целое?
http://www.qsl.net/yu1aw/najava%20feb.jpg
вот нашёл это фото
И под каким углом их делать друг от друга
Комментарий
-
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеСойдет и оцинковка в крайнем случае, только вот как к ней паяться?...
Да бы не плодить лишних тем, решил тоже спросить.
Если фа20 замутить на базу при таком раскладе как на фото.
Расстояния от базы до юзеров:
01-2700м
02-2720м
03-2810м
04-2912м
05-2925м
06-3088м
07-5002м
Допустим на базе будет 2100 перешитая в ББ с ФА20 (антенна с нержавейки, размеры идеальны, резка лазером) кабеля 2 метра RG-8 Belden.
У клиентов 01-06 если например все те же Фа20 а у 07 юзера тарель 0,9 и облучатель самодельный векторовский. У всех юзеров точки G700 а ля концептроник, кабеля рж8 метраж по минимуму, и абсолютно прямая видемость до БС.
В общем вопрос-
Если заведется, то ваши прогнозы, какой скорости линки удастся поднять у юзеров?
Заранее спасибо.
Комментарий
-
Прежде всего спасибо всем кто откликнулся.
Сообщение от верховцев Посмотреть сообщениеЕсли у клиентов G700 то на кой ляд на базе 2100.
Сообщение от верховцев Посмотреть сообщениеА по скорости , только после установки поймёш что получилось.
Сообщение от верховцев Посмотреть сообщениеПри том что эфир там у Вас загажен не по детски. Только практика!
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеДумаю, у FA-20 слишком узкий луч для такой конфигурации. Хотя... Если направлять ее на клиента №7, остальные попадут в "конус", может, и получится.
В общем выход напрашивался уже давно – это Амос. Ну а это так ради спортивного интереса решил спросить а что если фа20 поставить. Просто фашки есть готовые, а амос ваять надо, а времени сейчас вообще нет.
Комментарий
-
Прогноз по скорости не скажу-тут решающие факторы-наскоко "рельеф" попортит вашу модуляцию и шумы о которых вы можете даже не подозревать-вдруг у "MTC" водой что то залило и оно пошло "гармоники генирить".2Мбита прокачки точно получить должны,а там как "карта ляжет".
g700-отличная клиентская вещь,только не с родной прошивой,аналогичное железо только и юзаю,с 2100 в BB очень не плохо работает.
На базу я бы не рискнул G700 ставить,для 7клинетов должна работать нормально.
У меня 14дб 30град сектора по безнадеге стоят-как ни странно но все работает,но менять их однозначно нужно.
Пробуйте Фа20 ставить-если нормально наведете все заведеться.
Если не хватает угла-сделайте 16дб сектор от бестора.
Ну а про амос я тут уже весь форум зафлудил..
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениетема далеко ушла от названия!
Black_Lord Судя по твоей схеме, клиенты находятся на удалении 90градусов. Одного сектора будет мало, это ты уже и сам понял. А городить два совмещенных Амоса, да и еще всего для двух клиентов не целесобразненно, тем более что, я так понял минимум одна ФА-20 уже имеется. Так вот, может стоит поставить 2шт. фа20 и соединить их сплитером (правильным) http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1202
Комментарий
Комментарий