На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 4G 2500-2600 (относим запитку от центра)
Миглинк мимо 2600 (фирменный)))))
Но если делать так, то работа моделировщика идет коту под хвост, я когда увилел офигел, хозяин скинул размеры, промоделировал, еще раз офигел, ксв 3.
Вложения
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 21.10.2014, 21:25.
Миглинк мимо 2600 (фирменный)))))
Но если делать так, то работа моделировщика идет коту под хвост, я когда увилел офигел, хозяин скинул размеры, промоделировал, еще раз офигел, ксв 3.
Прежде всего надо не моделировщиком оценивать, а приборами! Расхождения могут быть "аховые"!
Былоб всё так просто, люди не покупалиб приборы по миллиону, а качалиб с торента халявный ХФСС...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Прежде всего надо не моделировщиком оценивать, а приборами! Расхождения могут быть "аховые"!
Былоб всё так просто, люди не покупалиб приборы по миллиону, а качалиб с торента халявный ХФСС...
Ну я это понимаю, но ведь не на столько, да и дело скорее всего в кривой сборке которая очень далека от модели.
А реальные характеристики сего чуда надеюсь узнать, кое кто пообещал прогнать через прибор.
Следущий по списку Антекс, едет облучатель 2600 с повышенной развязкой))) Очень надеюсь что хоть у них все хорошо!
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 21.10.2014, 09:30.
Ну приборов мне не светит, так что от таких элементов в конструкциях приходиться забыть, как то пробовал как у вас, не чего путного у меня не получилось.
Ну я это понимаю, но ведь не на столько, да и дело скорее всего в кривой сборке которая очень далека от модели.
А реальные характеристики сего чуда надеюсь узнать, кое кто пообещал прогнать через прибор.
Следущий по списку Антекс, едет облучатель 2600 с повышенной развязкой))) Очень надеюсь что хоть у них все хорошо!
Иногда и настолько сильно!
Может и кривая сборка... Может и подделка... Что то не совсем соответствует чертежу и фоткам на их сайте.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Очень хорошее решение и аккуратное исполнение! Как на выставку!
Ток в большинстве случае паяется кусочек фольги... Выглядит страшнее, но работает! Да и перемещать, удалять/менять проще...
Олег
Здесь был чертёж на 3Джи и они очень похожи друг на друга. Это раз!
И второе - Сомневаюсь, что производитель будет менять размер рефлектора, способ и место крепления отрезка крепёжной трубы... Это не выгодно и не технологично! Как правило, эта часть всех облучателей унифицированная. В том числе и радом.
Олег
Здесь был чертёж на 3Джи и они очень похожи друг на друга. Это раз!
И второе - Сомневаюсь, что производитель будет менять размер рефлектора, способ и место крепления отрезка крепёжной трубы... Это не выгодно и не технологично! Как правило, эта часть всех облучателей унифицированная. В том числе и радом.
Радом скорее всего одинаковый(хотя очень сильно кажется, что разный), а вот трубу крепления они сместили, рефлекторы разные почему то,120\100.
Все фото с ихнего сайта.
Комментарий