ну так городи огород из ретрансляторов,договаривайся за электричество
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Nano Station loco m2 и деревья
Свернуть
X
-
Не знаю как у вас... вот линк.. прямой оптической видимости нет... мешают деревья
расстояние примерно 1.1км.. с другой стороны тоже самое... уровень сигнала 65-67 реальная прокачка 40-45мбит
1 сторона ( база ) на фото. Высота около 13 метров окно пятого этажа
2 сторона (клиент) крыша частного дома примерно 5 метров
Если уж очень интересно могу подробно со скринами.... просто лень подключаться в шкаф в подьезде))
уже больше года работает сбоев не было
ширина 40... частота вроде бы 2302 на сколько помню... мощности 12 с клиента и 14 с базыПоследний раз редактировалось ZHNet; 25.08.2014, 16:46.
Комментарий
-
Сообщение от ZHNet Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]17503[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]17504[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]17505[/ATTACH]
Вот как то так. чуть ошибся с частотой и аирмакс включен...
настраивалось давно... и линк частный на одного клиента... просто передали оптику из многоквартирки в частный дом
Спасибо, после того как поставлю нанос в тарелку попробую эти настройки
Комментарий
-
Сообщение от Winsor Посмотреть сообщениеСпасибо, после того как поставлю нанос в тарелку попробую эти настройки
Комментарий
-
Сообщение от ZHNet Посмотреть сообщениеНе знаю как у вас... вот линк.. прямой оптической видимости нет... мешают деревья
расстояние примерно 1.1км.. с другой стороны тоже самое... уровень сигнала 65-67 реальная прокачка 40-45мбит
[ATTACH=CONFIG]17496[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]17497[/ATTACH]
1 сторона ( база ) на фото. Высота около 13 метров окно пятого этажа
2 сторона (клиент) крыша частного дома примерно 5 метров
Если уж очень интересно могу подробно со скринами.... просто лень подключаться в шкаф в подьезде))
уже больше года работает сбоев не было
ширина 40... частота вроде бы 2302 на сколько помню... мощности 12 с клиента и 14 с базыRK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от ZHNet Посмотреть сообщениеНе пробуйте эти настройки... у нас тут эфир чистый.... а у вас может быть полный "хаус".. по этому рекомендую вам уйти на нестандартные частоты и ширину канала сделать сначала 5 потом расширять по мере возможности, но не более 20. Дабы не мешать никому.... а то вами быстро заинтересуются!
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеНа бриджах то же самое получается.
Комментарий
Комментарий