Радиопрозрачное укрытие от непогоды антенны. В нашем случае, пластиковый стакан-чехол для облучателя.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 2500-2700 MIMO 4Джина
Свернуть
X
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеАлекс,верхнюю гайку замените на монтажную стойку( с М4 резьбой), длиной до радома. Тогда радом можно прижать к ней винтиком в потай, а сверху наклеите лейблу.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМда, гайками я не пробовал центрировать, надо взять на вооружение, недоработал. Да и cверлить 4 и 8 мм есть разница.
Родом бы прикручивал гайкой, но эта чертова лейбла нужна по некоторым причинам позарез.
По ценам Вам легче(я купил еще дешево), а у нас Москва.(тут в магазинах наценки меньше чем 100 проц. Небывает.
Трубка в Москве дешевле чем у нас!!! К нам то из Москвы везётся всё! Надо просто поискать немножко...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТрубка в Москве дешевле чем у нас!!! К нам то из Москвы везётся всё! Надо просто поискать немножко...Последний раз редактировалось Aleks07111971; 28.09.2014, 15:26.
Комментарий
-
-
-
4 серия - неинтересная, покупка флюсов не помогла. В итоге расклепал в отверствия активного диска медную проволоку и просверлив запаял.
5 серия.
Скинов замеров сделал много, выложу один похвастаться))) Думаю клиэнт будет доволен. В тарелке ведь должно быть лучше (ну я так надеюсь).
Тест проводился как раз в месте будущего места установки.
На голый модем скорость больше 10-15 не поднимается, пинги около 100.
Вобщем я доволен как слон))) Спасибо Форуму! Отдельное Спасибо Lipton, Uve, Игорю Панченко, TUL.
Размеры диски 120-64-39
Втулки 7-9
Столб)) 10
Запитка 23 от центра.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 30.09.2014, 13:25.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеАлекс, нарисуй простой чертёж, чтоб меньше вопросов возникало!
Хорошая получилась тема! И модель, и в железе... Молодец!
Надо будет на досуге почистить от излишков...
Комментарий
-
Комментарий